1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsecreme-Suppe mit Wiener

Gemüsecreme-Suppe mit Wiener

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 gr.
Butter2 EL
Suppengemüse1 Bund
Erbsen140 gr.
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Wiener320 gr.
Schlagsahne200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.Suppengemüse :Möhren schälen in kleine Würfel schneiden .Selleri schälen in kleine Würfel schneiden.Lauch in Ringe schneiden .Petersilie grob hacken.

    2.Alles in einem Topf mit der Butter bei mittlerer Hitze ca.1Min.unter Rühren andünsten lassen.Mit der Gemüsebrühe aufgießen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.Zugedeckt aufkochen und 15 Min.bei mittlerer Hitze garen lassen.5Min.vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben .

    3.4El Gemüse aus dem Topf nehmen .Schlagsahne zum übrigen Gemüse in den Topf geben und alles mit dem Schneidestab sehr fein pürieren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Würstchen in Stücke schneiden und in die Suppe geben .Zugedeckt bei milder Hitze ohne zu kochen gar ziehen lassen.

    4.Gemüsecreme-Suppe mit dem beiseitegelegten Gemüse auf Tellern verteilen . Mit der Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsecreme-Suppe mit Wiener“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich