Gemüsesuppe

50 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch 2 Stk.
Kartoffeln 4 Stk.
Suppengemüse 1 Bund
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Butter 4 EL
Zwiebel rot 1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

Das Suppengemüse putzen ,und in Ringe bzw in Scheiben schneiden .Zucchini putzen und in Scheiben schneiden .Zwiebel schälen ,und in Ringe schneiden . Petersilie fein hacken . Kartoffeln schälen und grobe Stücke schneiden . Die Butter in einen großen Topf erhitzen und das Gemüse ,und Rühren etwa 5Min. andünsten .Mit der Gemüsebrühe aufgießen ,und 30Min.köcheln lassen ,bis das Gemüse bissfest ist . Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken ,die Petersilie vor dem Servieren zugeben und servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsesuppe“