Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 2 Stk. |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Suppengemüse | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 1,5 Liter |
Butter | 4 EL |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
Das Suppengemüse putzen ,und in Ringe bzw in Scheiben schneiden .Zucchini putzen und in Scheiben schneiden .Zwiebel schälen ,und in Ringe schneiden . Petersilie fein hacken . Kartoffeln schälen und grobe Stücke schneiden . Die Butter in einen großen Topf erhitzen und das Gemüse ,und Rühren etwa 5Min. andünsten .Mit der Gemüsebrühe aufgießen ,und 30Min.köcheln lassen ,bis das Gemüse bissfest ist . Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken ,die Petersilie vor dem Servieren zugeben und servieren .
Kommentare zu „Gemüsesuppe“
Rezept bewerten: