Bunte Gemüsesuppe

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot 1
Möhren 2 mittelgrosse
Staudensellerie 2 Stangen
Zucchini frisch 1
Kartoffeln Drillinge 250 gr.
Tomaten 2
Butter 4 EL
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Petersilie 2 Stiele
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
125 (30)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden .Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Staudensellerie putzen ,waschen und in kleine Stücke schneiden.Zucchini putzen , waschen und in Scheiben schneiden .Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

2.Die Butter in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse hineingeben .Unter Rühren etwa 5 Min. andünsten ,dann die Gemüsebrühe angießen . Die Gemüsesuppe ca.15-20 Min.köcheln lassen,bis das Gemüse bissfest ist . Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Gemüsesuppe“