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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Butter | 2 EL |
Langkornreis | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 1,5 Liter |
Lorbeerblätter | 2 |
Erbsen tiefgefroren | 150 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
237 (57)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
9,5 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Suppengemüse :Möhren und Sellerie schälen in ca.2cm große Würfel schneiden. Porree waschen und in dünne Ringe schneiden.Frühlingszwiebeln putzen und dünne Scheiben schneiden .
2.Butter in einem Topf erhitzen ,vorbereitestes Gemüse darin kurz andünsten.Mit der Gemüsebrühe ablöschen .Erbsen und Reis zugeben .
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