Gemüse-Reissuppe

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse 1 Bund
Frühlingszwiebeln frisch 1 Bund
Butter 2 EL
Langkornreis 200 gr.
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Lorbeerblätter 2
Erbsen tiefgefroren 150 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
9,2 g
Fett
3,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Suppengemüse :Möhren und Sellerie schälen in ca.2cm große Würfel schneiden. Porree waschen und in dünne Ringe schneiden.Frühlingszwiebeln putzen und dünne Scheiben schneiden .

2.Butter in einem Topf erhitzen ,vorbereitestes Gemüse darin kurz andünsten.Mit der Gemüsebrühe ablöschen .Erbsen und Reis zugeben .

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