Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mohrrübe frisch | 500 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Cremefine zum Kochen | 125 Milliliter |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Schnittlauch frisch | 1 Esslöffel |
Pflanzencreme | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
370 (89)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
8,7 g
Zubereitung
Möhren putzen und schälen,dann in grobe Würfel schneiden . Die Frühlingszwiebeln waschen und in Streifen schneiden . Schnittlauch waschen und feine Röllchen schneiden . Die Pflanzencreme in einen großen Topf erhitzen ,die Möhren und die Gemüsezwiebeln darin unter kräftigen Rühren andünsten . Gemüsebrühe und Cremefine zufügen . Das ganze kuz aufkochen lassen ,und bei mittlerer Hitze ca.20 Minuten garen . Die Möhrensuppe mit einem Pürierstab fein pürieren . Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken . Zum servieren mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
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