Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Möhren | 500 g |
klare Suppe mit Suppengrün, z.B. von Maggi | 1 Würfel |
Blauschimmelkäse | 150 g |
Sauerrahm | 125 g |
Crème fraîche | 125 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 0,5 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
478 (114)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Fett
6,5 g
Zubereitung
1.Kartoffeln und Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.250 ml Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen und die klare Suppe mit Suppengrüm darin auflösen. Kartoffel- und Möhrenscheiben hineinschichten und zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
3.Käse in Würfel schneiden. Mit Sauerrahm und Crème fraîche verrühren und auf der Kartoffel-Möhren-Pfanne verteilen. Zugedeckt weitere 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden, über das Gemüse streuen.
Kommentare zu „Möhrenpfanne mit Blauschimmelkäse“
Rezept bewerten: