Möhrenpfanne mit Blauschimmelkäse

50 Min leicht
( 18 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Möhren 500 g
klare Suppe mit Suppengrün, z.B. von Maggi 1 Würfel
Blauschimmelkäse 150 g
Sauerrahm 125 g
Crème fraîche 125 g
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
478 (114)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

1.Kartoffeln und Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden.

2.250 ml Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen und die klare Suppe mit Suppengrüm darin auflösen. Kartoffel- und Möhrenscheiben hineinschichten und zugedeckt ca. 15 Minuten garen.

3.Käse in Würfel schneiden. Mit Sauerrahm und Crème fraîche verrühren und auf der Kartoffel-Möhren-Pfanne verteilen. Zugedeckt weitere 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden, über das Gemüse streuen.

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