Zugedeckter Fisch mit violetten Kartoffelpüree

Rezept: Zugedeckter Fisch mit violetten Kartoffelpüree
... jetzt wird's mir fast zu bunt ... ;-)
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... jetzt wird's mir fast zu bunt ... ;-)
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
Zugedeckter Fisch ...
2
Kartoffeln
2
Möhren
1 Teelöffel (gestrichen)
Instant Gemüsebrühe
1
Kabeljaufilet tiefgefroren
Zitronensaft
Salz
0,5 Teelöffel
Senf
Pfeffer
Grana Padano Parmesan
... mit violetten Kartoffelpüree
3
Kartoffeln Violette
Salz
1 Teelöffel
Butter
1 Esslöffel
Milch warm
Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
8,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Zugedeckter Fisch mit violetten Kartoffelpüree

Zugedeckter Fisch ...
1
Kartoffeln schälen und waschen. Möhren putzen. Beides in dünne Scheiben schneiden. Gemüsebrühe in 200 ml heißes Wasser rühren, aufkochen. Die Kartoffel- und Möhrenscheiben in die Brühe geben und 5 Minuten garen. Abgießen, Gemüsebrühe dabei auffangen, und abtropfen lassen.
2
Fisch 30 Minuten antauen lassen. Abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in eine gefettete ofenfeste Form legen. Mit dem Senf bestreichen. Kartoffel- und Möhrenscheiben abwechselnd schuppenförmig auf dem Fisch verteilen. Mit Pfeffer würzen. Käse darüber streuen.
3
Die restlichen Kartoffel- und Möhrenscheiben drumrum verteilen. Mit 75 ml Gemüsebrühe angießen. Im Backofen bei 225 Grad ca. 15 Minuten backen.
... mit violetten Kartoffelpüree
4
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Im kochenden Salzwasser garen. Abgießen. Kartoffeln mit Butter und Milch pürieren. Mit Muskat würzen.

KOMMENTARE
Zugedeckter Fisch mit violetten Kartoffelpüree

Benutzerbild von BK858
   BK858
Ich hätte die violetten Kartoffeln abwechselnd mit den Hellen über den Fisch geschichtet und kein Pü extra gemacht. Aber dein zugedeckter Fisch gefällt mir gut. LG Bärbel
HILF-
REICH!
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Sieht ganz toll aus und schmeckt bestimmt auch so ! 5 bunte Sternle mit GLG von mir ;-)))
Benutzerbild von Kajo
   Kajo
Den hast du aber schön farbig zugedeckt.. dazu noch blaues Kartoffelpüree... der Frühling nahet... GVLG Karo
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Sehr köstliche Zubereitung, das trifft genau unseren Geschmack, lecker 5 *****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Ein leckeres Gericht toll präsentiert, 5* und LG

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