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Brägenwurst mit Möhren-Brokkoli-Gemüse und Kartoffelpilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brägenwurst:
Brägenwürste `a 150 g2
Öl2 EL
Möhren-Brokkoli-Gemüse:
Brokkoli500 g
Möhren200 g
Salz1 TL
Gemüsebrühe ( 3 TL instant )600 ml
Broccoli Pasta von Maggi ( Neu ! )1 Tüte
Crème fraîche3 EL
Kochsahne3 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Tapiokastärke1 EL
Kartoffelpilze:
Kartoffeln500 g
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Brägenwurst:

    1.Brägenwurst in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) langsam, bei kleiner Temperatur von beiden Seiten braten.

  • Möhren-Brokkoli-Gemüse:

    2.Brokkoli putzen, in Röschen teilen, in einem Küchensieb waschen und gut abtropfen lassen. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenscha-ber/Sparschäler 2 in 1 schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblüten-scheiben ( 2 – 3 mm dick ) schneiden. Möhrenblüten und Brokkoliröschen in Salzwasser ( 1 TL ) Salz ca. 8 Minuten kochen und abgießen. In einer Pfanne die Tüte Brokkoli Pasta in 600 ml Gemüsebrühe einrühren/auflösen. Kochsahne ( 3 EL ) und Crème fraîche unterheben, das Gemüse zugeben, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) wür-zen und alles 5 – 6 Minuten köcheln/kochen lassen. Zum Schluss mit in kalten Wasser aufgelöster Tapiokastärke ( 1 EL ) etwas andicken.

  • Kartoffelpilze:

    3.Kartoffeln schälen und mit Hilfe des Apfel-Teilers und einem Messer zu Kartoffelpil-zenpilzen formen ( Siehe meine Rezeptideen: Kartoffelpilze ). In Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 18 Minuten kochen und abgießen.

  • Servieren:

    4.Brägenwurst mit Möhren-Brokkoli-Gemüse und Kartoffelpilzen servieren.

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