Käse-Bratwurst mit Möhren-Erbsen-Gemüse und Drillingen

45 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Käse-Bratwurst:
2 Käse-Bratwürste 180 g
Sonnenblumenöl 2 EL
Möhren-Erbsen-Gemüse:
Möhren 200 g / TK / Eigene Herstellung !
junge Erbsen TK 200 g
Salz 1 TL
Butter 1 EL
Kochsahne 100 g
Milch 100 ml
Hühnerbrühe instant 1 TL
Ketchup Manis 1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Zucker 1 kräftige Prise
Zitronensaft 1 kräftiger Spritzer
geschnittene Petersilie 0,5 Tasse
Drillinge
Drillinge 300 g / Kleine, festkochende Kartoffeln / 8 Stück
Salz 1 TL
Kurkuma gemahlen 1 TL
Bratwurstpfanne etwas
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
geschnittene Petersilie 0,5 Tasse
Servieren:
Mittelscharfer Senf etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min

Käse-Bratwurst:

1.Die Käse-Bratwürste in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von allen Seiten gold-braun braten, herausnehmen, in den Backofen geben und bie 50 °C bis zum Servieren warm halten.

Möhren-Erbsen-Gemüse:

2.Möhren und Erbsen rechtzeitig auftauen lassen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 – 12 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Möhren mit den Erbsen zugeben und anbraten/pfannenrühren. Mit Milch ( 100 ml ) und Kochsahne ( 100 g ) ablö-schen/angießen und mit Hühnerbrühe ( 1 TL Instantbrühe ), Ketchup Manis ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Zitronensaft ( 1 Spritzer ) würzen. Alles einige Minuten köcheln/reduzieren lassen und zum Schluss die geschnittene Petersilie ( ½ Tasse ) unterheben.

Drillinge:

3.Drillinge schälen) waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Geschnittene Petersilie ( ½ Tasse ) in die Bratwurstpfanne geben, die gekochten Drillinge darin schwenken/anbraten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

Servieren:

4.Käse-Bratwurst mit Möhren-Erbsen-Gemüse und Drillingen servieren. Dazu mittel-scharfen Senf reichen.

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