Erbsen und Möhrchen – die Frühlings-Version

Auch wenn es sich hierbei um einen echten Klassiker handelt, als Beilage ist dieses Gemüse einfach unschlagbar. Mit Frühlingszwiebeln bekommen die Erbsen und Möhren eine besonders aromatische Note. Servieren Sie die Beilage zu gebratenen Würstchen, Buletten oder Braten mit Sauce.
Rahmgeschnetzeltes mit Erbsen-Spätzle

Erbsen harmonieren geschmacklich sehr gut mit Pasta aller Art. Hier werden die kleinen Hülsenfrüchte unter Spätzle gemischt und in Butter geschwenkt. Diese Beilage ist zwar solo schon lecker, passt allerdings auch hervorragend zu Rahmgeschnetzeltem oder Braten. So überzeugen Sie auch Ihre Kinder von Grünzeug.
Frische Erbsen mit Semmelknödeln (Broggala ond Knepfla)

Dieses schwäbische Gericht kombiniert Semmelknödel mit frischen Erbsen. Als Eintopf mit heller Sauce schmecken die kleinen Knödel mit den Erbsen besonders gut. Das Gericht ist auch für Vegetarier geeignet und ein ideales Sommeressen. Dank Tiefkühlerbsen können Sie das Rezept aber das ganze Jahr über genießen.