Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks | 4 |
Babymöhren | 200 Gramm |
Erbsen TK | 1 Handvoll |
Kartoffeln | 700 Gramm |
Gorgonzola | 200 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Arla Ruccula Pesto | 100 Gramm |
Weisswein | 1 Schuss |
Milch | 1 Schuss |
Butter | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
8 Kräuter | 1 EL. |
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.
2.Die Möhren und die Erbsen in Salzwasser gar kochen.
3.Die Kartoffeln abgiessen, Butter, Milch, Salz, Pfeffer, 8 Kräuter und Muskat hinzufügen und die Kartoffeln mit einem Stampfer zu einem Püree verarbeiten.
4.Die Erbsen und die Möhrchen abgiessen und den Frischkäse Ruccula Pesto einrühren.
5.Die Minutensteaks in Butter von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten und warm stellen.
6.In den Bratenfond der Minutensteaks den Wein und die Sahne giessen und den in Würfel geschnittenen Gorgonzola zugeben, aufkochen und unter Rühren den Gorgonzola schmelzen lassen und etwas einköcheln lassen.
7.Das Kartoffelpüree mit dem Gemüse und den Minutensteaks auf dem Teller anrichten, die Minutensteaks mit der Gorgonzolasosse begiessen und servieren.
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vom
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