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Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree und Speckfisolen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschierte Laibchen
Faschiertes, gemischt500 g
Semmelbrösel80 g
Jungzwiebel, fein gehackt4
Petersilie gehackt4 EL
Knoblauchzehen gehackt3
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffelpüree
Kartoffel, mehlig800 g
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Butter1 EL
Milch etwas
Salz etwas
Speckfisolen
Fisolen400 g
Speck gewürfelt150 g
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1) Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden und 25 Minuten kochen.

  • 2.2) Fisolen waschen, schneiden und ca. 20 Minuten im Salzwasser kochen.

  • 3.3) Alle Zutaten der Faschierten Laibchen mischen und 1cm dicke Laibchen formen. Langsam in einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Öl beidseitig anbraten.

  • 4.4) Die gekochten Kartoffel abseihen und zerstampfen. Etwas Milch hinzugeben, sowie Butter, Salz und eine Prise Muskatnuss. Das Püree auf kleiner Flamme köcheln lassen.

  • 5.5) Den Speck in einer Pfanne anrösten und anschliessend die gekochten Fisolen hinzugeben. In Butter schwenken.

  • 6.Anrichten und heiss geniessen! :-)

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