1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Kartoffelchen und Babykarotten

Putengeschnetzeltes mit Kartoffelchen und Babykarotten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln sehr klein500 g
Babykarotten - gibts bei REWE250 g
Putenschnitzel250 g
Gemüsebrühe100 ml
Oliven schwarz3 EL
Cashewnüsse3 EL
Lauchzwiebeln½ Bund
Petersilienblätter tiefgefroren2 EL
Brartkartoffelgewürz1 EL
Masala Gewürz1 TL
Creme Legere2 EL
Butter1 EL
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in reichlich Wasser ca. 15-20 Minuten garen, abgießen, abschrecken, abkühlen lassen, anschließend schälen und ganz lassen. Karotten in reichlich Salzwasser ca. 12 Minuten bissfest garen, abgießen, warm halten.

    2.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einem kleinen Topf erhitzen, Fleischstreifen rundherum anbraten, mit Masalagewürz (schmeckt ähnlich wie Curry), Salz und Pfeffer würzen, Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Scheiben schneiden, zum Fleisch zugeben und kurz mitbraten, Gemüsebrühe angießen und 5 Minuten köcheln lassen. Creme Legere einrühren und warm halten.

    3.1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffeln, Cashewkerne und Olivenscheiben, Bratkartoffelgewürz zugeben, ca. 10-12 Minuten ringsherum leicht anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.1 EL Butter in einem kleinen Topf schmelzen, warm gehaltene Karotten darin schwenken, mit Petersilie und etwas Salz bestreuen und gut durchmischen.

    5.Kartöffelchen mit Cashewkernen und Oliven, Baby-Karotten und Geschnetzeltes auf Tellern anrichten…fertig … guten Appetit…

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Kartoffelchen und Babykarotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich