Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 1/2 kg |
Brühe | 1/2 Ltr |
Petersilie | 1 Bund |
Speisestärke | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
----------------------------------------- | ------------- |
mittelgroße Kartoffeln | 10 - 12 |
Brühe | etwas |
------------------------------------------ | ------------- |
Rostbratwürste | 4 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
292 (70)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
1.Karotten putzen, in Stifte schneiden und in der Brühe bissfest garen. Sahne mit der Speisestärke verrühren, unter die Karotten rühren, aufkochen und 1 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und unter die Karotten mischen.
2.Etwas Öl in eine Grillpfanne geben und die Bratwürste bei mittlerer Hitze braten
3.Kartoffeln schälen, waschen, in der Brühe garen und abgießen. Alles zusammen auf Tellern anrichten
4.Es passen auch sehr gut z.B. Frikadellen oder Schnitzel dazu.
Kommentare zu „Gemüse: Karotten mit Bratwurst und Salzkartoffeln“
Rezept bewerten: