Gemüse: Karotten mit Bratwurst und Salzkartoffeln

20 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten 1/2 kg
Brühe 1/2 Ltr
Petersilie 1 Bund
Speisestärke 1 EL
Sahne 100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
----------------------------------------- -------------
mittelgroße Kartoffeln 10 - 12
Brühe etwas
------------------------------------------ -------------
Rostbratwürste 4
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1122 (268)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
17,3 g
Fett
21,2 g

Zubereitung

1.Karotten putzen, in Stifte schneiden und in der Brühe bissfest garen. Sahne mit der Speisestärke verrühren, unter die Karotten rühren, aufkochen und 1 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und unter die Karotten mischen.

2.Etwas Öl in eine Grillpfanne geben und die Bratwürste bei mittlerer Hitze braten

3.Kartoffeln schälen, waschen, in der Brühe garen und abgießen. Alles zusammen auf Tellern anrichten

4.Es passen auch sehr gut z.B. Frikadellen oder Schnitzel dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Karotten mit Bratwurst und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse: Karotten mit Bratwurst und Salzkartoffeln“