Karotten Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Karotten Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sellerie frisch
  • Karotten
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Salz grob
  • Essig
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Rapsöl
  • Joghurt 10 Fett
  • Schmand
  • Apfel Elstar
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend geschält
  • Kohlrabi frisch
  • Karotten
  • Gemüsebrühe
  • Kresse Gartenkresse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • karotten sehr klein gewürfelt
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Gemüse Bouillon
  • Bio-Karottensaft
  • Kurkuma Gewürz
  • Kreuzkümmel Jeera
  • Fenchelsamen
  • klein gewürfeltes Ingwer
  • rote zwiebeln
  • knoblauch gewürfelt
  • wer möchte kann noch salzen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bierschinken 12 cm dick mit Pelle
  • Margarine
  • Margarine
  • Schalotte
  • Champignons aus der Dose
  • Bierschinken 12 cm dick gewürfelt
  • Milch
  • Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch
  • mittelgroße Kartoffeln
  • Karotten gewürfelt
  • Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Cremefine zum Kochen
  • etwas Margarine oder Butter unterrühren
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißweinessig
  • Sojasoße dunkel
  • Zucker
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Lachsstücke ohne Haut a 175g
  • Rapsöl zum Braten
  • Bandnudeln
  • Wasser und 1 EL Salz zum Nudel kochen
  • Butterschmalz
  • Lauchzwiebel in feine Ringe geschnitten
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauch gehackt
  • Karotten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Muskat
  • Salz
  • wenig Pfeffer
  • Magerquark
  • Wasser
  • Rapsöl
  • Eier Freiland
  • wer mag kann noch 100gr TK Spinat gut ausgedrück runerrühren
  • Rapsöl
  • Zwiebel gehackt
  • Eierschwämme
  • gelbe Rüben frisch
  • Rote Rübe frisch
  • Orange Rübe je nach grösse 1-2
  • Gemüsebouillon
  • Thymian frisch gehackt
  • Tilsiter
  • Halbrahm
  • Knoblauch gehackt
ZUTATEN
Dip Karotten - Rezept
Dip Karotten
00:05
1,9k
9
ZUTATEN
  • Karotten
  • Zitrone frisch
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Karotten
  • Vegetarische Klösschen
  • Zwiebel
  • Lauchzwiebel frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprika rot, gelb, grün
  • grüner Spargel
  • weiße Bohnen 350 g Abtr Gew
  • gehackte Tomaten 400 g
  • ml Gemüsebrühe
  • Zwiebeln gehackt
  • Knobizehen gehackt
  • getrocknete Chilischoten gehackt
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Dattelsüße
  • Paprika edelsüß
  • Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Kartoffeln
  • Karotten 270 g
  • Alsan
  • Pflanzenmilch hier Haferdrink
  • Salz, Pfeffer, Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karotten
  • Butter
  • Zucker
  • Orangensaft
  • Karottensaft
  • Honig
  • Mehl
  • ganze Eier
  • Eiweiß
  • Backpulver
  • Rosinen
  • Kokosflocken
  • Nüsse
  • Zimt
  • Für die Frischkäsehülle
  • Frischkäse
  • Unbehandelte Orange
  • Unbehandelte Zitrone
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Festkochende Kartoffeln
  • Karotten
  • Knoblauchzehe wenn es Vertragen wird
  • Zwiebel wenn es Vertragen wird
  • Einige Stängel Schnittlauch
  • Einige Stängel Petersilie
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Risotto-Reis
  • Gemüsebrühe
  • Sellerie
  • Karotten
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Weißwein
  • Butter
  • Sahne
  • Olivenöl
  • Butter
  • junger Peccorino frisch gerieben
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sellerieknolle 240 g
  • Karotten
  • Kartoffeln 430 g
  • Gemüsebrühe
  • Zwiebel gehackt
  • Albaöl
  • Mandelmilch
  • Pflanzenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Champignons
  • Reisflakes
  • Kichererbsenmehl
  • Mandelmilch
  • Knobizehen gerieben
  • Cayennepfeffer
  • Telly Cherry Pfeffer
  • Salz
  • Pflanzenöl zum Herausbacken
  • Paprika grün
  • Radieschen
  • Cherrytomaten
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Zitrone Saft davon
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • dünn geschnittene Kalbsschnitzel 320 g
  • Grobes Meersalz aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Ei
  • Milch oder Kochsahne
  • Semmelbrösel Hier Eigenproduktion aus alten Brötchen
  • Erdnussöl
  • Kartoffeln
  • Karotten
  • Salz
  • Kurkuma
  • Butter
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Karotten Hier 12 Stück
  • Backpapier
  • Olivenöl
  • Grobes Meersalz aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Hirtenkäse
  • Petersilienstängel zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Karotten
  • Rinderbrühe
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
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Karotten: der gesunde und kalorienarme Klassiker

Ob Sie das Wurzelgemüse nun unter dem Namen Mohrrübe, Möhre oder Karotte kennen, ist vollkommen egal, denn die Karotte zählt zu den Lieblingen unter den einheimischen Gemüsesorten. Dies ist kein Wunder, ist sie doch preiswert, lecker und vielfältig in der Küche einsetzbar. Die Wurzel schmeckt zu Pasta, Fleisch, Fisch oder als Eintopf gleichermaßen gut. Auch beim Backen kommt das Gemüse zum Einsatz, da die feinen Karottenraspeln Ihrem Gebäck eine besonders saftige Konsistenz verleihen.

Küchentipps für Karotten

Der Grad der Verschmutzung entscheidet, ob Sie die Karotten lediglich waschen oder besser schälen sollten. Bei jungen Mohrrüben ist es in der Regel ausreichend, wenn Sie diese unter fließendem Wasser mit einer Kunststoffbürste reinigen. Bei besonders erdigen Exemplaren kommen Sie jedoch um das Schälen nicht herum. Hierbei empfiehlt sich ein Sparschäler, da sich die gesunden, fettlöslichen Inhaltsstoffe direkt unter der Rinde befinden. Wenn Sie die Karotten als Rohkostsalat verspeisen möchten, sollten Sie außerdem stets ein wenig Fett hinzugeben.
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