1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Cremesuppe

Karotten-Cremesuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten500 g
Zwiebeln mittelgross2
Gemüsebouillon7 ½ dl
Halbrahm1 dl
Zitronensaft1 EL
Öl oder Butter zum Anbraten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karotten schälen, Karotten und Zwiebeln zerkleinern und in Öl oder Butter anbraten.

    2.Mit der Gemüsebouillon ablöschen.

    3.Aufkochen, zudecken, Hitze auf 1/3 des Maximums reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Mit dem Pürierstab vollständig pürieren.

    5.Rahm hinzufügen, kurz aufkochen, Herd ausschalten.

    6.Zitronensaft hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich