Karotten-Cremesuppe

Rezept: Karotten-Cremesuppe
low carb
59
low carb
00:40
1
2780
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Karotten
2
Zwiebeln mittelgross
7,5 dl
Gemüsebouillon
1 dl
Halbrahm
1 EL
Zitronensaft
Öl oder Butter zum Anbraten
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Karotten-Cremesuppe

Erdbeerkuss mit mit weissem Guss

ZUBEREITUNG
Karotten-Cremesuppe

1
Karotten schälen, Karotten und Zwiebeln zerkleinern und in Öl oder Butter anbraten.
2
Mit der Gemüsebouillon ablöschen.
3
Aufkochen, zudecken, Hitze auf 1/3 des Maximums reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
4
Mit dem Pürierstab vollständig pürieren.
5
Rahm hinzufügen, kurz aufkochen, Herd ausschalten.
6
Zitronensaft hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Karotten-Cremesuppe

Benutzerbild von chipzi
   chipzi
aha ....die nächste cremsuppe.....ich gebe gerne etwas ingwer dazu ...da kommt ein toller geschmack hinzu....glg astrid

Um das Rezept "Karotten-Cremesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung