1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseeintopf

Gemüseeintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi2
Karotten5
Lauch1 Stange
Sellerie etwas
Kartoffeln5
Räucherbauch in Streifen1 P
Salz,Pfeffer,Gemüsebrühe,Muskat etwas
evtl Soßenbinder,Butter etwas
Petersilie1 Sträußchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse putzen und waschen.Kohlrabi,Sellerie und Kartoffeln würfeln,Karotten und Lauch in Scheiben schneiden.

  • 2.In einem großen Topf Butter schmelzen,den Räucherbauch darin anbraten,das Gemüse zugeben und andünsten.

  • 3.Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Gemüsebrühe würzen,mit Wasser aufgießen,aufkochen und ca 25 Min köcheln lassen.

  • 4.Zum Schluß mit Soßenbinder andicken und die abgezupfte Petersilie drunterrühren,nochmal abschmecken,fertig.

  • 5.Guten Appetit :)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von conny60
    vom
    Profilbild von conny60

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich