Gemüseeintopf

1 Std leicht
( 29 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi 2
Karotten 5
Lauch 1 Stange
Sellerie etwas
Kartoffeln 5
Räucherbauch in Streifen 1 P
Salz,Pfeffer,Gemüsebrühe,Muskat etwas
evtl Soßenbinder,Butter etwas
Petersilie 1 Sträußchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1139 (272)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
23,6 g
Fett
18,3 g

Zubereitung

1.Das Gemüse putzen und waschen.Kohlrabi,Sellerie und Kartoffeln würfeln,Karotten und Lauch in Scheiben schneiden.

2.In einem großen Topf Butter schmelzen,den Räucherbauch darin anbraten,das Gemüse zugeben und andünsten.

3.Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Gemüsebrühe würzen,mit Wasser aufgießen,aufkochen und ca 25 Min köcheln lassen.

4.Zum Schluß mit Soßenbinder andicken und die abgezupfte Petersilie drunterrühren,nochmal abschmecken,fertig.

5.Guten Appetit :)))

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseeintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüseeintopf“