Gefüllte Kohlrabi in Käse-Kräutersauce

Rezept: Gefüllte Kohlrabi in Käse-Kräutersauce
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
6
Kohlrabi
40 gr
Butter
1
Zwiebel
300 gr
Hackfleisch
120 gr
Emmenthaler
für die
Soße:
40 gr
Magarine
40 gr
Mehl
250 ml
Milch
250 ml
Wasser
100 gr
Emmenthaler
Salz,Pfeffer,Kräuer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Gefüllte Kohlrabi in Käse-Kräutersauce

1
Kohlrabi schälen und mit Salzwasser bedeckt ca. 20-30 min. garen, je nach Größe ist es verschieden, Hauptsache nicht zu gar, damit sie nicht zerfallen.Kochwasser aufheben. Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Das Innere und den Deckel fein Würfeln.
2
Butter in einer Pfanne auslassen, darin Hackfleisch, Zwiebelwürfel und kleingeschnittene Kohlrabireste leicht anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kohlrabi damit füllen und mit geriebenem Emmenthaler bestreuen, in eine Auflaufform geben.
3
Reste von der Hackfleischmasse für die Soße aufbewahren. Dafür Magarine schmelzen,Mehl zufügen,kräftig rühren,mit Milch ablöschen,Sauce mit Kochwasser etwas verdünnen, geriebenen Emmenthaler darin schmelzen,mit Pfeffer und Salz würzen, Petersilie oder gemischte Kräuter dazu und in die Auflaufform zu den Kohlrabis geben. Das ganze in den Ofen schieben bis der Käse leicht bräunt, dazu Kartoffeln reichen.

KOMMENTARE
Gefüllte Kohlrabi in Käse-Kräutersauce

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Sehr lecker.5 ***** lg Bernd
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich liebe Kohlrabi tolles Rezept inge
Benutzerbild von Vadder
   Vadder
Woher soll ich nur all die Sterne herholen, die ich Dir dafür geben möchte? LG - Peter
Benutzerbild von 555max555
   555max555
Ist schon in mein KB verschwunden...5*****Sterne von mir. lg Christa
Benutzerbild von Kruemmelchen
   Kruemmelchen
Toll! ***** für dich und LG, Kruemmelchen

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