Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kasselerlachsbraten | 1 kg |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Sauerkraut | 750 Gramm |
| Salz und Pfeffer | 1 Prise |
| Zucker | 1 Prise |
| Essig | 1 Schuss |
| Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 2 Tüten |
| Salz | 1 Prise |
| Kurkuma | 1 Prise |
| Muskat | 1 Prise |
| Petersilienblatt getrocknet | 2 EL |
| Chili getrocknet | 1 Prise |
| Milch | 1 Schuss |
| Schmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kasselerwürfel in Schmalz anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben,weiter braten, mit Sauerkraut und Saft ablöschen, ca. 20 Min köcheln lassen,
2. mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig abschmecken,
Kartoffelpüree:
3. nach Packungsanweisung kochen, ins Salzwaser zusätzlich noch Kurkuma, Chili, Muskat geben, unter das fertige Püree die Petersilie rühren und die Milch zugeben,
4. Sauerkraut-Ksselermasse in eine Auflaufform geben, Kartoffelpüree darauf verstreichen, im Ofen bei 200°C goldgelb ca. 45 Min backen
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vom




























Kommentare zu „Verdeckte Kasselerpfanne“