Verdeckte Kasselerpfanne

30 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasselerlachsbraten 1 kg
Zwiebel 1 Stück
Sauerkraut 750 Gramm
Salz und Pfeffer 1 Prise
Zucker 1 Prise
Essig 1 Schuss
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt 2 Tüten
Salz 1 Prise
Kurkuma 1 Prise
Muskat 1 Prise
Petersilienblatt getrocknet 2 EL
Chili getrocknet 1 Prise
Milch 1 Schuss
Schmalz 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

1.Kasselerwürfel in Schmalz anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben,weiter braten, mit Sauerkraut und Saft ablöschen, ca. 20 Min köcheln lassen,

2.mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig abschmecken,

Kartoffelpüree:

3.nach Packungsanweisung kochen, ins Salzwaser zusätzlich noch Kurkuma, Chili, Muskat geben, unter das fertige Püree die Petersilie rühren und die Milch zugeben,

4.Sauerkraut-Ksselermasse in eine Auflaufform geben, Kartoffelpüree darauf verstreichen, im Ofen bei 200°C goldgelb ca. 45 Min backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Verdeckte Kasselerpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Verdeckte Kasselerpfanne“