1. Home
  2. Rezept
  3. Verdeckte Kasselerpfanne

Verdeckte Kasselerpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasselerlachsbraten1 kg
Zwiebel1 Stück
Sauerkraut750 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Essig1 Schuss
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt2 Tüten
Salz1 Prise
Kurkuma1 Prise
Muskat1 Prise
Petersilienblatt getrocknet2 EL
Chili getrocknet1 Prise
Milch1 Schuss
Schmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kasselerwürfel in Schmalz anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben,weiter braten, mit Sauerkraut und Saft ablöschen, ca. 20 Min köcheln lassen,

    2.mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig abschmecken,

  • Kartoffelpüree:

    3.nach Packungsanweisung kochen, ins Salzwaser zusätzlich noch Kurkuma, Chili, Muskat geben, unter das fertige Püree die Petersilie rühren und die Milch zugeben,

    4.Sauerkraut-Ksselermasse in eine Auflaufform geben, Kartoffelpüree darauf verstreichen, im Ofen bei 200°C goldgelb ca. 45 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Verdeckte Kasselerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich