Sauerkraut - Kassler - Topf

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherter Speck 150 Gramm
Zwiebel 1
Paprika edelsüß 2 Teelöffel
Öl zum anbraten etwas
Sauerkraut 500 Gramm
Wasser 1 Liter
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer nach Geschmack etwas
Zucker 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Speck in etwas größere Würfel schneiden und in Öl anbraten mit den Zwiebeln.

2.Kassler in Würfel schneiden und mit in den Topf geben. Paprikapulver darüber streuen und alles andünsten.

3.Das Sauerkraut dazugeben und mit dem Wasser auffüllen. Zucker dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles 25 Minuten köcheln lassen. Dazu Kartoffelpüree. Guten Hunger!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut - Kassler - Topf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkraut - Kassler - Topf“