Sauerkraut -Pfanne

Rezept: Sauerkraut  -Pfanne
6
12
2864
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Kartoffeln
400 g
Kassler- Nacken
2
Zwiebeln
3
Knoblauchzehen
1 kleine Dose
Sauerkraut
1 kleine Dose
Ananas
1 Zweig
Rosmarin
Pfeffer, Kümmel, Chiliflocken
1 Prise
Zucker
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauerkraut -Pfanne

ZUBEREITUNG
Sauerkraut -Pfanne

1
Zwiebeln und Kartoffeln schälen, klein würfeln und in Öl anbraten.
2
Knoblauch pellen, fein würfeln und zugeben und alles bei mittlerer Hitze braten.
3
Kassler in Würfel schneiden und mit dem Rosmarinzweig zugeben und weiter braten.
4
Mit den Gewürzen abschmecken.
5
Ananas kleinschneiden und mit dem Sauerkraut samt Saft dazu geben und evtl. etwas Zucker darüber streuen.
6
Ca. 15 Minuten köcheln lassen.

KOMMENTARE
Sauerkraut -Pfanne

Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Ein leckeres Pfännchen. Danke für die Erinnerung. LG Stine
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Alle reden von dieser Pfanne, ich selbst habe sie noch nie gekocht oder probiert, das werde ich doch mal nachholen müssen, lg Rosi
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Mmmmmh, lecker, für Dich 5* LG Chrissi
Benutzerbild von Miez
   Miez
… mag ich total gerne, und Du bekommst die Sterne. GGLG Micha
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Leckeres Pfannengericht...mag ich ...nehm ich mit ;-)) Grüß´li vom Fischli

Um das Rezept "Sauerkraut -Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung