Sauerkraut -Pfanne

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 6
Kassler- Nacken 400 g
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 3
Sauerkraut 1 kleine Dose
Ananas 1 kleine Dose
Rosmarin 1 Zweig
Pfeffer, Kümmel, Chiliflocken etwas
Zucker 1 Prise
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
-

Zubereitung

1.Zwiebeln und Kartoffeln schälen, klein würfeln und in Öl anbraten.

2.Knoblauch pellen, fein würfeln und zugeben und alles bei mittlerer Hitze braten.

3.Kassler in Würfel schneiden und mit dem Rosmarinzweig zugeben und weiter braten.

4.Mit den Gewürzen abschmecken.

5.Ananas kleinschneiden und mit dem Sauerkraut samt Saft dazu geben und evtl. etwas Zucker darüber streuen.

6.Ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut -Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkraut -Pfanne“