Zucchinicremesuppe

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 3 Stk
Zwiebel 1 Stk
kleine Möhre 1 Stk
Salz, Pfeffer, Zucker, Gemüsebrühe Instant, 2 EL Sauerrahm, etwas Petersilie, etwas Muskat gemahlen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Zwiebel und Möhre klein schneiden, im Topf mit etwas Öl anbraten. Mit etwas Zucker würzen. Zucchini schälen, in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln dazugeben, alles anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Brühe würzen, etwas Petersilien dazugeben, soviel Wasser hinzufügen dass das Gemüse bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze etwa 15 min. köcheln lassen. 1 EL Sauerrahm unterrühren und alles pürieren. Nochmal abschmecken und mit etwas Sauerrahm und Petersilie servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinicremesuppe“