Gemüse Suppe/ Eintopf

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Stange Lauch 1
Sellerie 0,5
Blumenkohl 0,5
gute Hände voll TK Erbsen 2
mittelgroße Karotten 4
nach Geschmack: Bohnen, Kolrabie, Brokoli, Kartoffeln.... etwas
man kann alles nehmen was einem schmeckt etwas
Gemüsebrühe 3 EL
etwas Salz, Pfeffer und Cilli etwas
Petersiellie etwas
packung von den Suppennudeln- kleine Packung- 0,5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
58 (14)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Zwiebel in kleinere Würfel schneiden. Lauch in scheiben schneiden. Sellerie, Blumenkohl, Karotten und die anderen Gemüse-sorten in würfel schneiden.

2.Zwiebel in etwas Öl andünsten. mit ca 1L Wasser aufgießen, Brühe, Salz, Pfeffer, Cilli und das Gemüße hinzugeben, auch die TK Erbsen. Aufkochen lassen und die Nudeln dazugeben. ca. 15 bis 20 min. köcheln lassen. Mit Petersillie garnieren und heiß servieren.

3.Dazu schmecken auch Backerbsen. Oder man brät Speck an und gibt ihn vorm servieren darüber...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Suppe/ Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse Suppe/ Eintopf“