Schnelle Nudelsuppe

25 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch 1 Bund
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Gemüsesaft 1 Liter
Wiener 5
grüne Erbsen 150 Gramm
Suppennudeln 125 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
19,6 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

1.Das Suppengemüse waschen,putzen kleinschneiden ,die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden :

2.In einen Topf etwas Öl erhitzen und darin das Gemüse und die Zwiebel 5 Minuten andünsten,mit Salz ,Pfeffer und Zucker würzen.

3.Nun den Gemüsesaft angießen ,aufkochen lassen und bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen.Die Suppennudeln kochen.

4.Die Suppe pürieren ,kleingeschnittene Wiener und die Erbsen zugeben heiß werden lassen und zum Schluß die Nudeln zugeben.

5.Suppe auf einen Teller geben ,mit etwas Petersile bestreuen und einen Klecks saurer Sahne serviern .

6.**************************************GUTENAPPETIT*******************************

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Nudelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Nudelsuppe“