Suppe: Bunte Nudelsuppe

Rezept: Suppe: Bunte Nudelsuppe
Suppen
78
Suppen
00:20
3
4963
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,75 Liter
Hühnerbrühe
20 Gr.
Suppennudeln
0,25
gelbe Paprika
1
große Möhre
0,25
Zucchini
1
Lauchzwiebel
Bärlauchsalz
Knoblauch, gemahlen
etwas Chiliöl
0,25
rote Paprika
0,25
kleine Aubergine
2 Ästchen
Brokkoli
0,5
Kohlrabi
1 Eßlöffel
Frischkäse, zum Schmelzen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
25 (6)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Suppe: Bunte Nudelsuppe

ZUBEREITUNG
Suppe: Bunte Nudelsuppe

Das Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Hühnerbrühe aufkochen, zunächst Möhre kochen, dann Zucchini und Paprika und anderes Gemüse zugeben. Nach 3 Minuten die Suppennudeln zugügen. 5 Minuten durchkochen und nach ca. 3 Minuten die Lauchwiebelringe zufügen. Nun mit Knoblauch, Bärlauchsalz und ein paar Tropfen Chiliöl würzen. Fertig! Gelingt immer!

KOMMENTARE
Suppe: Bunte Nudelsuppe

Benutzerbild von luna777
   luna777
die sieht sehr lecker aus mit dem all dem Gemüse, 5* und LG Maria
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker
   L****a
Diese Suppe löffelt man gerne aus :)

Um das Rezept "Suppe: Bunte Nudelsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung