Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Hühnerbrühe | ¾ Liter |
| Suppennudeln | 20 Gr. |
| gelbe Paprika | ¼ |
| große Möhre | 1 |
| Zucchini | ¼ |
| Lauchzwiebel | 1 |
| Bärlauchsalz | etwas |
| Knoblauch, gemahlen | etwas |
| etwas Chiliöl | etwas |
| rote Paprika | ¼ |
| kleine Aubergine | ¼ |
| Brokkoli | 2 Ästchen |
| Kohlrabi | ½ |
| Frischkäse, zum Schmelzen | 1 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Das Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Hühnerbrühe aufkochen, zunächst Möhre kochen, dann Zucchini und Paprika und anderes Gemüse zugeben. Nach 3 Minuten die Suppennudeln zugügen. 5 Minuten durchkochen und nach ca. 3 Minuten die Lauchwiebelringe zufügen. Nun mit Knoblauch, Bärlauchsalz und ein paar Tropfen Chiliöl würzen. Fertig! Gelingt immer!
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