Suppe: Bunte Nudelsuppe

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hühnerbrühe 0,75 Liter
Suppennudeln 20 Gr.
gelbe Paprika 0,25
große Möhre 1
Zucchini 0,25
Lauchzwiebel 1
Bärlauchsalz etwas
Knoblauch, gemahlen etwas
etwas Chiliöl etwas
rote Paprika 0,25
kleine Aubergine 0,25
Brokkoli 2 Ästchen
Kohlrabi 0,5
Frischkäse, zum Schmelzen 1 Eßlöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
25 (6)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Das Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Hühnerbrühe aufkochen, zunächst Möhre kochen, dann Zucchini und Paprika und anderes Gemüse zugeben. Nach 3 Minuten die Suppennudeln zugügen. 5 Minuten durchkochen und nach ca. 3 Minuten die Lauchwiebelringe zufügen. Nun mit Knoblauch, Bärlauchsalz und ein paar Tropfen Chiliöl würzen. Fertig! Gelingt immer!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Bunte Nudelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe: Bunte Nudelsuppe“