1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Bunte Nudelsuppe

Suppe: Bunte Nudelsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hühnerbrühe¾ Liter
Suppennudeln20 Gr.
gelbe Paprika¼
große Möhre1
Zucchini¼
Lauchzwiebel1
Bärlauchsalz etwas
Knoblauch, gemahlen etwas
etwas Chiliöl etwas
rote Paprika¼
kleine Aubergine¼
Brokkoli2 Ästchen
Kohlrabi½
Frischkäse, zum Schmelzen1 Eßlöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Hühnerbrühe aufkochen, zunächst Möhre kochen, dann Zucchini und Paprika und anderes Gemüse zugeben. Nach 3 Minuten die Suppennudeln zugügen. 5 Minuten durchkochen und nach ca. 3 Minuten die Lauchwiebelringe zufügen. Nun mit Knoblauch, Bärlauchsalz und ein paar Tropfen Chiliöl würzen. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Bunte Nudelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich