Rindfleischsuppe

Rezept: Rindfleischsuppe
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02:00
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
400 gr.
Rindfleisch zum Kochen
4 Liter
Wasser
2 Teelöffel (gestrichen)
Salz
Pfeffer
1
Zwiebel
2 mittlere
Stangen Porree
2
Möhren
0,25
Sellerie
1 mittlere
Petersilienwurzel
etwas
Petersilie glatt frisch
200 gr.
Suppennudeln
25 Stk.
Markklößchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
25 (6)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
0,2 g
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ZUBEREITUNG
Rindfleischsuppe

Das Suppenfleisch mit kaltem Wasser waschen, mit einem Küchentuch abtupfen und in einem großen Topf mit dem Wasser und dem Salz zum Kochen bringen . Sobald das Ganze kocht die Zwiebel geschält, aber am Stück dazu fügen, man sollte es ca. 90 Minuten kochen lassen. Inzwischen das Suppengemüse putzen und würfeln, den Porre in feine Ringe schneiden. Nach 90 Minuten das Suppenfleisch hinaus nehmen und die restliche Brühe durch ein feines Sieb (Haarsieb) in einen sauberen Topf abschütten. Das Fleisch nun wieder hinzu fügen und alles noch mal aufkochen. Suppengemüse hinzu geben und die Suppe nun noch mal 20 minuten köcheln lassen, die Suppennudeln dann dazu und nach Packungsanweisung mitgaren . Nun können auch die Markklösschen dazu , zu meiner Schande muß ich zugeben das ich diese aus Zeitgründen meist fertig kaufe. zuletzt die Brühe mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken...... fertig Bon Appettit !!!

KOMMENTARE
Rindfleischsuppe

Benutzerbild von Kerze
   Kerze
Das ist das richtige schön kräftig muß sie sein ! Geht immer....... 5***** LG. Detlef
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein sehr schönes und perfektes Rezept, das gerade in dieser frostigen Jahreszeit sehr gerne von mir zubereitet wird!
Benutzerbild von DarkAngel37
   DarkAngel37
Klasse Suppe.lg.Angela

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