1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsuppe

Rindfleischsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch600 Gramm
zum Kochen etwas
Rinderknochen6 Stück
Knoblauchzehe1
Zwiebel frisch1
Möhren1 kg
Kohlrabi frisch1 Stück
Liebstöckelzweige4
Salz2 TL
Glasnudeln100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, geschälte Zwiebel, Knobi (wer mag) Liebstöckelzweige, Salz, Knochen und Rindfleisch zugeben und kochen lassen (ich nehme den Schnellkochtopf darin braucht das Fleisch 45 Minuten bis es weich ist)

    2.in der Zwischenzeit Möhren schälen waschen würfeln Kohlrabi ebenfalls schälen waschen würfeln

    3.Fleisch rausnehmen, Knochen ebenso. Gemüse in den Topf geben und ca. 15 Minuten kochen lassen, Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden nach der Garzeit des Gemüses wieder dazugeben und erwärmen

    4.Glasnudeln in die fertige Suppe geben und ca. 2 Minuten ziehen lassen dann kann man servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexenlady01
    vom
    Profilbild von Hexenlady01

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich