Oma´s Graupensuppe

1 Std leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Suppengemüse 1 Bund
Rind Fleisch frisch Beinscheibe 1
Kartoffeln 6 mittlere
Graupen mittel 1 Packung
Gemüsebrühe 8 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std

Als erstes 2 Lieter Wasser in einen großen Kochtopf geben. Wasser heiß werden lassen und 8 Tl Gemüsebrühe einrühren. Dann die Beinscheibe hinein gben und das ganze kochen lassen. Während dessen das Gemüse und die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden! Außer den Porree, den bitte in Scheiben schneiden. Nun das Gemüse und kurz waschen und ein wenig abtropfen lassen. Das gewaschene Gemüse nun zu der Beinscheibe in den Topf geben. Die Packung Graupen jetzt hineinschütten und alles gut kochen lassen. Ca 30 Minuten. Wenn die Möhren und die Kartoffeln weich sind ist die Suppe fertig. Während des kochens einmal das Fleisch rausnehmen, klein schneiden und wieder in den Topf geben.Alles gelegentlich mal umrühren. Guten Appetit !!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Oma´s Graupensuppe“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Oma´s Graupensuppe“