Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wrucke | 1 kg |
Kartoffeln | 750 g |
Schweinefleisch | 500 g |
Schinkenspeck | 125 g |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißwein | 125 ml |
Gemüsebrühe | etwas |
Fett zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Hinweis:
7. Wer während des Kochens zu neugierig ist und immer wieder den Deckel öffnet um nach dem Eintopf zu sehen muss ggf. Gemüsebrühe nachgießen ... :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Wrukeneintopf nach Uroma Heedfeld“