Rindergeschnetzeltes

Rezept: Rindergeschnetzeltes
in Lauchweiß/Käse-Soße mit Gabelletti
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in Lauchweiß/Käse-Soße mit Gabelletti
00:30
30
5300
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
340 Gramm
Rindergeschnetzeltes
4 Stangen
300g Lauchweiß
30 Gramm
Öl
40 Gramm
Butter
125 ml
Bio-Gemüsebrühe heiß
50 Gramm
Pecorino gerieben
Prise
Meersalz aus der Mühle
Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Prise
Muskat
Soßenbinder hell
150 Gramm
Pasta Gabelletti
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
11,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Rindergeschnetzeltes

Vorbereitung
1
Das Rindergeschnetzelte rechtzeitig aus der Kühlung nehmen, dann abspülen und trockentupfen. Das Lauchweiß abspülen, trockentupfen und beliebig in Stücke schneiden. Topf mit Pasta-Kochwasser vorbereiten, alle Zutaten bereitstellen und Backofen bei 70/80 °C vorheizen.
Zubereitung
2
In einer Pfanne oder einem Topf mit Deckel das Öl erhitzen, darin das Rindergeschnetzelte portionsweise rundum scharf anbraten. Gebratenes Fleisch entnehmen, salzen, pfeffern und im vorgeheiztem Backofen abgedeckt warmhalten. Zu dem verbliebenen Bratenfett die Butter geben, erhitzen und darin die Lauchstücken einige Minuten anbraten. Etwas Gemüsebrühe zugeben und das Lauch zugedeckt weitere ca. 5 Min. garen. Die restliche Gemüsebrühe auffüllen, kurz aufkochen lassen, den Pecorino einrühren und schmelzen lassen. Nun das Fleisch unterheben, kurz miterhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abrunden. Bei Bedarf mit hellem Soßenbinder sämen. Gleichzeitig die Gabelletti im Topf nach Kochanleitung al dente garen und im Sieb abtropfen lassen.
Anrichten
3
Das Geschnetzelte in der Lauchweiß/Käse-Soße mit der Pasta dekorativ auf einem Essteller anrichten und genießen.

KOMMENTARE
Rindergeschnetzeltes

Benutzerbild von Gerda_59
   Gerda_59
aus deinem KB klau ich mir einiges, das Rindergeschnetzelten zum Beispiel lass aber lg und 5 ***** chen da gerda
Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
sieht sehr lecker aus 5*****.dafür.g.l.g.
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
legger tolle Zutaten... und das Ergebniss ist eine Gaumenfreude.......dafür ☆☆☆☆☆
Benutzerbild von orphyllia
   orphyllia
Lecker, lecker, lecker,..lecker... - lecker hört sich wirklich sehr köstlich an und bei den Bildern bekommen ich gleich richtig Appetit. Viele Grüße, Caro Einen Klassiker noch mit tollen Zutaten aufgepeppt - was will man mehr!?
Benutzerbild von Fasti_74
   Fasti_74
Ich liebe Rindergeschnetzeltes ! 5* für Dich :-) LG Diana

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