Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Wenn’s mal schnell gehen soll
Wenn Sie Wert auf gutes und gesundes Essen legen, aber keine Lust und Zeit haben, lange in der Küche zu stehen, ist Rindergeschnetzeltes die richtige Wahl für Sie. Das Tolle an diesem Gericht ist, dass es so unglaublich vielfältig zubereitet werden kann und je nach verwendeten Zutaten immer anders schmeckt. Wir präsentieren Ihnen hier einige ausgewählte Rezepte, die bestimmt auch Sie begeistern werden.
Zart und würzig
Damit Rindergeschnetzeltes garantiert gelingt und schön zart wird, sollten Sie das klein geschnittene Fleisch unbedingt in einer ausreichend großen Pfanne in kleinen Portionen nacheinander in sehr heißem Fett anbraten. Maximal der halbe Pfannenboden sollte bedeckt sein. Sobald der Fleischsaft austritt, nehmen Sie die Fleischstücke aus der Pfanne, wischen diese sauber und braten die nächste Portion an. Den Bratensatz nutzen Sie, um daraus eine köstliche Sauce zu zaubern.