Geheimrezept für Rindergeschnetzeltes
Leicht asiatisch angehaucht präsentiert sich dieses leckere Gericht, das durch seinen guten Geschmack und viel Gemüse punktet. Champignons sorgen für das köstliche Aroma, Zuckerschoten für den leckeren „Biss“. Al dente schmecken sie am besten, deshalb achten Sie unbedingt auf die Garzeit. Als Beilage passt Reis dazu.
Geschnetzeltes mit zweierlei Spargel
Ansprechend in der Optik und köstlich im Geschmack ist dieses leckere Gericht, das keine aufwändige Sauce benötigt. Der delikate Eigengeschmack der Karotten und des Spargel in Verbindung mit dem wunderbar zarten Rindfleisch kommt „pur“, nur unterstützt durch etwas Weißwein und Curry am besten zur Geltung.
Mediterranes Rindergeschnetzeltes
Zucchini und Paprika sind immer ein gutes Paar. Hier werden sie mit Champignons und Lauchzwiebeln kombiniert, was ihren delikaten Geschmack bestens unterstützt. Eine Prise Chili sorgt für Schärfe, den Ausgleich schafft Schmand, während Marsala das Ganze delikat ins Süßliche hebt. Das Gesamtergebnis ist ein stimmiges, ausdrucksvolles Gericht.