1. Home
  2. Rezept
  3. Geheimrezept für Rindergeschnetzeltes

Geheimrezept für Rindergeschnetzeltes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mageres Rindfleisch500 Gramm
Champignons250 Gramm
Zwiebel1 grosse
Knoblauchzehen2
Zuckerschoten100 Gramm
Lauch1 St.
Tomate1
Rama Cremefine250 Ml
Sojasauce1 Tl
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das magere Rindfleisch in Streifen schneiden. Danach in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Das gebratene Fleisch auf einen Teller geben.

    2.In der Pfanne mit dem Bratensatz die kleingeschnittenen Champignons anbraten. Die Zwiebel schneiden und zu den Champignons geben. Zum Schluss noch den kleingehackten Knoblauch, die in Ringe geschnittene Lauchstange und die halbierten Zuckerschoten mitanbraten.

    3.Das gebratene Fleisch zu den anderen Zutaten geben und durchrühren. Die Tomate klein schneiden und in die Pfanne geben. Anschließend mit Rama-Cremefine oder wahlweise mit Sahne ablöschen.

    4.Mit einem Teelöffel Sojasauce, etwas Gemüsebrühe-Pulver, Salz und Pfeffer das Gericht würzen. Das Ganze ein wenig einkochen lassen.

    5.Das Rindergeschnetzelte warm servieren, und frisches Weißrot dazu reichen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Geheimrezept für Rindergeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich