Gnocchi-Gemüse-Pfanne

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuccini 2
Tomaten 500 Gramm
Knoblauchzehen 3
Hühnerfilets 500 Gramm
Olivenöl 3 El
Gnocchi 800 Gramm
Oregano fein gehackt 1 TL
Gemüsebrühe 250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2302 (550)
Eiweiß
36,0 g
Kohlenhydrate
77,0 g
Fett
10,0 g

Zubereitung

Zuccini in dünne Scheiben schneiden, Tomaten in Stücke schneiden. Knöblauch fein würfeln. Fleisch in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 3-4 min. anbraten, herausnehmen. Gnocchi im Bratöl goldbraun braten, herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Zuccini darin anbraten. Knoblauch, Tomaten und Oregano zugeben, kurz mitbraten. Gemüsesuppe in die Pfanne gießen. Fleisch und Gnocchi zugeben und alles aufkochen. Salzen und pfeffern. Eventuell mit Oregano garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi-Gemüse-Pfanne“