1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Gemüse-Pfanne

Gnocchi-Gemüse-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuccini2
Tomaten500 Gramm
Knoblauchzehen3
Hühnerfilets500 Gramm
Olivenöl3 El
Gnocchi800 Gramm
Oregano fein gehackt1 TL
Gemüsebrühe250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuccini in dünne Scheiben schneiden, Tomaten in Stücke schneiden. Knöblauch fein würfeln. Fleisch in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 3-4 min. anbraten, herausnehmen. Gnocchi im Bratöl goldbraun braten, herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Zuccini darin anbraten. Knoblauch, Tomaten und Oregano zugeben, kurz mitbraten. Gemüsesuppe in die Pfanne gießen. Fleisch und Gnocchi zugeben und alles aufkochen. Salzen und pfeffern. Eventuell mit Oregano garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich