1. Home
  2. Rezept
  3. mediteranes Kalbsrückensteak mit Gnocchi

mediteranes Kalbsrückensteak mit Gnocchi

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalbsrückensteak6 Stk.
Spitzpaprika500 gr.
Aubergine frisch2 Stk.
Zucchini3 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Weißwein100 ml
Rosmarinzweige3 Stk.
Gnocchi1000 gr.
Salz, Pfeffer, Fett, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gemüse in Scheiben bzw. Würfel schneiden, Zwiebel in Viertel-Scheiben schneiden, Knoblauch pressen. Zunächst die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Fett in einer Pfanne anbraten, dann das Gemüse dazugeben und alles nochmal 5 Min. weiterbraten, den Wein dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 10 Min. geschlossen dünsten.

    2.Die Steaks salzen und pfeffern, die Rosmarinzweige mit Fett in eine Stahlpfanne geben und die Steaks je Seite 2-3 Minuten scharf anbraten. Danach die Steaks aus der Pfanne nehmen und in Alufolie eingeschlagen 5 weitere Minuten ruhen lassen.

    3.Die Gnocchi (Frischware aus dem Supermarkt) in einer weiteren Pfanne ca. 10 Minuten in Butter anbraten. Die Steaks mit den Gnocchi und dem Gemüse umlegen und möglichst auf heißen Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch3
    vom
    Profilbild von Mikesch3

Auch lecker

Kommentare zu „mediteranes Kalbsrückensteak mit Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich