Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Rinderfilet | etwas |
Knoblauchöl, selbstgemacht | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt, schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1377 (329)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
10,1 g
Fett
29,9 g
Zubereitung
1.Das Filet in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Auflaufform mit selbstgemachtem Knoblauchöl (siehe mein Kochbuch) über Nacht einlegen. Die Steaks dann von jeder Seite etwa 2 Minuten scharf anbraten. In die Pfanne bitte die Rosmarinzweige
2.beifügen. Die Steaks und je einen Zweig Rosmarin nach dem Anbraten jeweils auf ein Stück Alufolie legen, salzen und pfeffern, mit Kräuterbutter bestreichen und mit einem Schuss des Bratensaftes überträufeln. Die Folie schliessen und die Steaks in den vorgeheizten Backofen (Umluft 100 Grad) etwa 5-8 Minuten gar ziehen lassen. Guten Appetit!
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