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Rumpsteak mit Rotweinzwiebeln

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks a 200 gr.4
Schalotten16
kräftiger Rotwein400 ml
Aceto Balsamico2 EL
Keimöl2 EL
eiskalte Butter20 gr.
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schalotten schälen,halbieren und der Länge nach in schmale Spalten schneiden.Mit Rotwein und Essig in einen Topf geben und bei starker Hitze so lange kochen lassen,bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gewürzten Steaks darin,bei starker Hitze von jeder Seite 1 Min. anbraten,Hitze reduzieren und pro Seite weitere 2-4 Min.braten.

    2.Die Steaks aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln.Die Rotweinschalotten im Bratenfond schwenken,Butterflöckchen darunterrühren und auf den Steaks anrichten.Dazu gibts bei uns,Baguette und einen grünen Salat.

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    Rezept von k****1
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