Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Rumpsteak: deftiger Fleischgenuss
Sie haben so richtig Lust auf ein saftiges Stück Fleisch? Ein leckeres Rumpsteak ist immer eine gute Idee. Die Zubereitung ist einfach und bei den Beilagen dürfen Sie kreativ sein: Ob klassisch mit Pommes und einem grünen Salat, exotisch-mexikanisch als Fajita mit gebackener Paprika oder deftig mit Bratkartoffeln – ein Rumpsteak passt einfach zu allem. Nach einem langen Arbeitstag schmeckt ein saftiges Rumpsteak ebenso gut wie zu speziellen Anlässen, zu denen Sie Ihre Gäste bekochen.
Durch, medium oder Englisch?
Wer seinen Gästen Rumpsteak serviert, sollte sich vorher unbedingt nach deren Vorlieben erkundigen. Darin liegt nämlich gerade der Vorteil des Rumpsteaks: Sie können es den Wünschen Ihrer Gäste anpassen. Braten Sie das Stück Fleisch entweder ganz durch, fast durch oder lassen Sie für die englische Variante einen rohen Kern in der Mitte. Ein Rumpsteak lässt sich komplett in der Pfanne braten. Wer möchte, gart es noch im Backofen zu Ende.