Rumpsteak mit Pfeffersoße

Rezept: Rumpsteak mit Pfeffersoße
14
00:15
22
4538
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Rumpsteak
1 Glas
Pfefferkörner grün eingelegt
2 EL
Butter eiskalt
2 cl
Bourbon
200 ml
Rinderfond
100 ml
Sahne
1 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1084 (259)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
9,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Rumpsteak mit Pfeffersoße

Rumpsteak-Naturell gebraten

ZUBEREITUNG
Rumpsteak mit Pfeffersoße

1
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Rumpsteaks von beiden Seiten darin gut anbraten. Dann ca. 5-10 Minuten in den Backofen bei 80° stellen.
2
Die Pfefferkörner abgießen. 1 EL Butter in einem Topf auslassen und die Pfefferkörner kurz darin andünsten. Den Bourbon hineingießen. Kurz verkochen lassen und mit dem Fond ablöschen. Die Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Mit der restlichen Butter aufmontieren.
3
Bei uns gab es grüne Bohnen und Bratkartoffeln dazu.

KOMMENTARE
Rumpsteak mit Pfeffersoße

Benutzerbild von Mockabohne
   Mockabohne
was soll man da noch sagen außer *********************** Sterne l.g. Marianne
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Lecker *****lg Barbara
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Großartig!
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja was feines, 5* dafür
Benutzerbild von Elisabeth51
   Elisabeth51
Schade, daß ich in der anderen Ecke wohne und schön Dich wieder- zu treffen. 5 Sterne für Dich und l.G. Elisabeth

Um das Rezept "Rumpsteak mit Pfeffersoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung