Rumpsteak mit Pfeffersoße

15 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rumpsteak 6
Pfefferkörner grün eingelegt 1 Glas
Butter eiskalt 2 EL
Bourbon 2 cl
Rinderfond 200 ml
Sahne 100 ml
Öl 1 EL

Zubereitung

1.1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Rumpsteaks von beiden Seiten darin gut anbraten. Dann ca. 5-10 Minuten in den Backofen bei 80° stellen.

2.Die Pfefferkörner abgießen. 1 EL Butter in einem Topf auslassen und die Pfefferkörner kurz darin andünsten. Den Bourbon hineingießen. Kurz verkochen lassen und mit dem Fond ablöschen. Die Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Mit der restlichen Butter aufmontieren.

3.Bei uns gab es grüne Bohnen und Bratkartoffeln dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak mit Pfeffersoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rumpsteak mit Pfeffersoße“