Lammkotelett

20 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkotlett 4
Knoblauchzehen 2
Rotwein (hohe Qualität) trocken 50 ml
Rohrzucker 1 Teelöffel
Rosmarin 1 Zweig
Butter eiskalt 1 Würfel
Ursalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butterschmalz 1 Teelöffel

Zubereitung

1.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen.

2.Die Koteletts auf beiden Seiten scharf anbraten.

3.Die Hitze ausmachen. Den Löffel Rohrzucker dazugeben und karamellisieren lassen.

4.Mit dem Rotwein ablöschen, Kovi und Rosmarinzweig dazugeben.

5.Mit Salz und Pfeffer würzen, den Butter dazugeben.

6.Deckel auf die Pfanne und so ca. 10 Minuten ziehen lassen. Fertig....

7.Dazu gibt es Steckbohnen und Kartoffelpü...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkotelett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammkotelett“