Suche nach: „Lammkotelett Rezepte“

Lammkoteletts - Rezept
25 Min
(35)
Lammkoteletts - Rezept
2:20 Std
(21)
Lammkoteletts ... - Rezept
10 Min
(43)
Lammkotelett - Rezept
20 Min
(23)
Marinierte Lammkoteletts - Rezept
Lamm-Koteletts ... - Rezept - Bild Nr. 4661
Lammkoteletts nach grichischer Art - Rezept
Lammkoteletts nach grichischer Art
30 Min
(13)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 20
  • >

Lammkoteletts – zarteres Fleisch finden Sie kaum

Lammfleisch gilt als ausgesprochen schmackhaft und delikat. Besonders Lammkoteletts zeichnen sich durch eine extrem zarte und saftige Struktur aus. Lammkoteletts stammen von Tieren, die nicht älter als zwölf Monate sind, daher hat das Fleisch sehr wenig Fett. Trotz dieser Tatsache besitzt das Fleisch viel Eigengeschmack und dadurch kommt der typische Lammgeschmack besonders intensiv zur Geltung. Sie können das Fleisch kurz anbraten oder grillen, aber auch braten oder schmorren. Es muss jedoch innen immer noch zart rosa bleiben.

Die richtige Würze macht den feinen Unterschied

Lammkoteletts haben zwar einen sehr betonten Eigengeschmack, dieser lässt sich jedoch mit den richtigen Gewürzen noch besonders verfeinern. Dabei immer darauf achten eher vorsichtig mit den Gewürzen umzugehen. Rosmarin, Thymian und Knoblauch sind die Klassiker unter den Lammfleischgewürzen. Sie können sich aber ruhig etwas trauen und ein bisschen experimentieren. Haben Sie es schon einmal mit Curry, Ingwer oder Minze versucht? Sie werden überrascht sein, wie toll und aufregend das schmeckt.

Rezept der Woche

Cevapcici

Cevapcici

Benutzerbild von Dibow2
Rezept von Dibow2
vom 25.10.2012
20 Min
mittel-schwer
günstig
(19)

Empfehlung