1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkotelett vom Grill

Lammkotelett vom Grill

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts1 kg
Knoblauch5 Knollen
Rosmarin6 Zweige
Pfefferkörner2 Eßl
Olivenöl1 Lit.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Koteletts waschen, Knoblauch in heißem Wasser einweichen dann läßt er sich besser schälen. Knoblauch Rosmarin und Pfefferkörner in eine Tupperschale geben Koteletts dazulegen und mit OLivenöl aufgiessen bis das Fleisch bedeckt ist.

    2.Das ganze am besten 2 Tage duchziehen lassen.

    3.Das ganze auf dem Grill von beiden Seiten kurz anbraten. Knofibutter darübergeben KB. Dazu gabs Tzaziki Knoblauchbaguette und Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkotelett vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich