1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Raclettekäse Snack!

Snack: Raclettekäse Snack!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brot1 Scheibe
etwas Butter etwas
Zwiebel in Ringe½
Knoblauch in Scheibchen2 Zehen
Eier2 frische
Salz, Pfeffer etwas
etwas Butter für die Pfanne etwas
Scheiben Raclettekäse2 kleine
Knoblauch-Chilli-Salz aus der Mühle etwas
Deko: Tomate, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Scheibe Brot buttern und Teller mit Deko belegen!

    2.Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe und den Knoblauch glasig andünsten. Vorsichtig die beiden Eier darauf schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Herdplatte ausschalten, jetzt den Käse vorsichtig auf die Eidottern legen. Mit dem Knoblauch-Chilli-Salz überstreuen und einen Deckel auf die Pfanne geben.

    3.Nach 1 Minute etwa ist der Käse geschmolzen und das ganze kann auf das Brot gegeben werden. War sehr sehr lecker! Wer gerne Knoblauch und Zwiebeln mag, ist es ein leckerer Imbiss!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Raclettekäse Snack!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich