Snack: Raclettekäse Snack!

leicht
( 63 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Brot 1 Scheibe
etwas Butter etwas
Zwiebel in Ringe 0,5
Knoblauch in Scheibchen 2 Zehen
Eier 2 frische
Salz, Pfeffer etwas
etwas Butter für die Pfanne etwas
Scheiben Raclettekäse 2 kleine
Knoblauch-Chilli-Salz aus der Mühle etwas
Deko: Tomate, Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1641 (392)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
17,8 g
Fett
34,0 g

Zubereitung

1.Scheibe Brot buttern und Teller mit Deko belegen!

2.Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe und den Knoblauch glasig andünsten. Vorsichtig die beiden Eier darauf schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Herdplatte ausschalten, jetzt den Käse vorsichtig auf die Eidottern legen. Mit dem Knoblauch-Chilli-Salz überstreuen und einen Deckel auf die Pfanne geben.

3.Nach 1 Minute etwa ist der Käse geschmolzen und das ganze kann auf das Brot gegeben werden. War sehr sehr lecker! Wer gerne Knoblauch und Zwiebeln mag, ist es ein leckerer Imbiss!

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Raclettekäse Snack!“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Snack: Raclettekäse Snack!“