Tortilla mit Hackfleisch

1 Std 15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch 400 gr.
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Knoblauchzehe 1 mittelgrosse
Curry Bohnen 1 Dose
Brotschips 50 gr
Eier 5 Stück
Cheddarkäse 100 gr.
Rapsöl 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1054 (251)
Eiweiß
20,6 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
17,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Inzwischen Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe ,etwas vom Grün in feine Ringe schneiden und beiseitestellen.Knoblauch abziehen und grob hacken. Lauchzwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz mitbraten lassen.

2.Curry Bohnen dazugeben und unter die Hackfleisch -Lauchzwiebel-Knoblauch-Mischung unterrühren.Die Brotchips grob zerteilen und mit der Hälfte des Käses unter die Masse heben.Eier verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermasse in der Pfanne verteilen und mit einem Deckel schließen . Alles ca.15-20 Min.stocken lassen ,zum Schluß den restlichen Käse darüberstreuen und schmelzen lassen.

3.Tortilla mit den restlichen Lauchzwiebeln-Grün bestreuen ,in Dreiecke teilen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...