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Cannelloni al forno

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cannelloni ohne vorkochen12
Rinderhack500 g
Zwiebeln2
Knoblauchknolle asiatisch1 Kleine
Tomaten geschält und gewürfelt a 400 g2 Dosen
Tomatenmark scharf etwas
Oregano getrocknet1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Peperoncino getrocknet und feingehackt1
Edamer gerieben80 g
Parmesan frisch gerieben30 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen,die Zwiebeln würfeln,den Knoblauch sehr fein hacken.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbräunen.Die Zwiebelwürfel und den feingehackten Knoblauch hinzugeben und glasig anbräunen.Das Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls anbraten.

  • 2.Das Hackfleisch mit Salz,Pfeffer,Oregano,Paprikapulver und der feingehackten Peperoncino würzen,mit den Dosentomaten ablöschen und aufkochen lassen,dann bei niedriger Temperatur ca.15 Min.köcheln lassen.Den Backofen auf 200* C Ober-Unterhitze vorheizen.Die Auflaufformen einfetten und die Böden mit etwas Hackfleischmase bedecken.

  • 3.Nun die Cannelloni mit der Hackfleischmasse füllen und nebeneinander in die Auflaufformen legen.Die restliche Hackfleischmasse darüber verteilen.Den geriebenen Edamer darüber geben und zum Schluß das Ganze mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.Anschließend für ca. 25-30 Min. In den Backofen.

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