Cannelloni Rezepte

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Weitere Cannelloni Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Gefüllte Cannelloni - Rezept
Gefüllte Cannelloni
01:00
5,4k
17
ZUTATEN
  • Cannelloni
  • getrocknete Steinpilze
  • Basilikum
  • Rinderhackfleisch
  • Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  • Zwiebel, fein gewürfelt
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Rapsöl
  • Butter
  • Mehl
  • Wasser
  • Milch
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Weißwein
  • Parmesan
  • Fett für die Form
ZUTATEN
Cannelloni ripieni - Rezept
Cannelloni ripieni
00:50
2,7k
3
ZUTATEN
  • Schalotte
  • Knoblauchzehen
  • Kalbsbrät
  • Kalbshack
  • Magerquark
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Parmesan geraspelt
  • Majoran frisch
  • Cannelloni
  • Öl für die Form
  • Tomatensoße
  • Mozzarella
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lasagne - bitte vorher blanchieren
  • Butter
  • gemischte Meeresfrüchte
  • Fleur de Sel und frisch gemahlener Pfeffer
  • Saft einer halben Zitrone
  • Ricotta Käse
  • Ei, leicht geschlagen
  • frische Petersilie, gehackt
  • Schnittlauch, frisch geschnitten
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • Butter
  • Zwiebel, halbiert, gewürfelt
  • Knoblauchzehen, gepresst
  • Safranpulver
  • Sahne
  • BEI DER SOSSE BITTE BEACHTEN, DASS DIE FISCHBRÜHE ZUGEFÜGT WERDEN MUSS
  • siehe hierzu bitte mein KB
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bio-Rinderhack
  • Knoblauchzehen gehackt
  • feine Zwiebelwürfel
  • Thymian trocken
  • Oregano getrocknet
  • Tomaten,enthäutet,entkernt,gewürfelt
  • Rinderbrühe
  • Ei
  • Pankomehl
  • Parmesan frisch gerieben
  • Olivenöl,Pfeffer,Salz
  • Lasagneblätter
  • feine Möhrenwürfel
  • feine Selleriewürfel
  • Eiertomaten gewürfelt 400 gr
  • Basilikumblätter fein geschnitten
  • Butter
  • Mehl gesiebt
  • Milch heiß
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Parmesan frisch gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kokosmilch
  • Agar-Agar Trockenprodukt
  • Salz
  • Olivenöl
  • Limetten
  • Zitrone
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Champagner Essig
  • Traubenkernöl
  • Olivenöl
  • Distelöl Safloröl
  • Portwein weiß
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • Thymianzweig
  • Schalotte
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Ei
  • Blumenkohl frisch
  • Paniermehl
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Koriander frisch
  • Wasser
  • Sahne
  • Olivenöl
  • Wan Tan TK-Nudelblätter
  • Salz
  • Raz El Hanout Gewürzmischung
  • Jakobsmuscheln
  • Koriander frisch
ZUTATEN
Cannelloni al Spinaci - Rezept
Cannelloni al Spinaci
01:30
9,1k
10
ZUTATEN
  • Cannelloni
  • Spinat frisch
  • Zwiebel frisch
  • Öl
  • Passierte Tomaten
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Cannelloni
  • Natives Oliven- Öl Extra Peloponnes
  • Schalotten in feine Würfel geschnitten
  • Grappa
  • Kirschtomaten blanchiert und geschält
  • Ursalz Pur Fein
  • Tomaten Gewürzsalz
  • Knoblauch in Scheiben geschnitten gehackt
  • Italienische Kräuter gefriergetrocknet
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Koriander ganz aus der Mühle
  • Exquisite Cristal du Quebec
  • Ursalz Gemüse- Bouillon BIO
  • Sahne
  • Parmesan frisch gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Cannelloni
  • Rinderhackfleisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • Fleischtomaten groß
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Oregano
  • Basilikumblätter
  • Chili aus der Mühle
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tomaten Konserve gehackt
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum gehackt
  • Oregano
  • Käse gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Cannelloni
  • Räucherlachs
  • Ricotta
  • Cocktailtomaten
  • Sahnemeerrettich
  • Schalotte
  • Knoblauchzehen
  • Schnittlauch
  • Basilikumblätter
  • Tomaten passiert
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • geriebener Mozarella
  • Parmesan gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gorgonzolakürbisreste vom Vortag
  • Nudelteig
  • Ziegenkäse
  • Camembert
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle, Zitronenpfeffer sowie Sezchuanpfeffer
  • Chilly
  • etwas Milch od Sahne
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe
  • Milch
  • Kürbisreste
  • Zitronensaft
  • etwas Streukäse
  • frische Kräuter zB Petersilie od Schnittlauch
  • Muskatnuss frisch gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Cannelloni
  • Champignons frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Tomaten passiert
  • Cocktailtomaten
  • frische Petersilie gehackt
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Basilikumblätter gehackt
  • Mozzarella gerieben
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Majoran Gewürz
  • Olivenöl für die Pfanne
  • Ricotta
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Öl
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauch
  • Rotwein trocken
  • Brühe instant
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Wasser
  • Frischkäse
  • Emmentaler gerieben
  • Parmesan gehobelt
  • Ei
  • Petersilie gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Cannelloni
  • etwas Käse zum überbacken
ZUTATEN
Cannelloni - Rezept
Cannelloni
02:05
14k
36
ZUTATEN
  • Cannelloni
  • Hackfleisch gemischt
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Karotten
  • große Champignons
  • Speckwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Majoran
  • Gouda
  • Olivenöl
ZUTATEN
Cannelloni - Rezept
Cannelloni
01:30
14k
33
ZUTATEN
  • Cannelloni ca 45 Stück
  • Hackfleisch
  • Knorr Tomate al Gusto Kräuter
  • Zwiebel
  • Karotten
  • Salz, Pfeffer, Zucker, Chiliflocken
  • Reibekäse ca 100gr
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen frisch
  • frisches Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rigatoni
  • Lasagneblätter
  • Cannelloni
  • siehe unten
  • 1 kl Dose geschälte Tomaten
  • 1 kl Aubergine o Zucchini
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 Sardellenfilets
  • 3 TL Kapern
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zweig Thymian
  • Kräuter de Provence
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g gemischtes Hack
  • 200 g Tomaten, stückig
  • 3 EL Tomatenmark
  • 3 Schalotten
  • 1 Prise Piment dEspelette
  • Olivenöl
  • 50 ml trockener Rotwein
  • Kräuter de Provence
  • Salz, Pfeffer
  • Parmesan gerieben
  • Mozzarella gerieben
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Cannelloni – einfach köstlich!

Aufgrund ihrer ungewöhnlichen Form und großen Wandlungsfähigkeit, sind die leckeren italienischen Röhrennudeln auch hierzulande äußerst beliebt. Mit leckeren Füllungen versehen, liegen sie ganz einträchtig nebeneinander in der Form und lassen sich im Ofen im Handumdrehen schmackhaft überbacken. Ob klassisch mit Hackfleisch und Tomatensoße oder leicht mit Fisch und Spinat, Cannelloni sind immer ein Genuss! Übrigens: „Cannelloni“ ist ganz einfach das italienische Wort für „Röhrchen“.

Lasagneplatten oder Röllchen?

Auch wenn der Teig sich nicht unterscheidet, sind Lasagneplatten für die Zubereitung von Cannelloni nicht ganz so gut geeignet wie die fertigen Cannelloni. Da sie beim Vorkochen häufig zusammenkleben und, zumindest die getrocknete Variante ungekocht nicht formbar ist, spricht einiges mehr für die fertigen Nudelröhrchen. Am besten nehmen Sie ungekochte Cannelloni, da sich diese besonders leicht befüllen lassen. Bei der Füllung können Sie sich ganz austoben – erlaubt ist alles, was schmeckt!
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