Fisch-Spinat-Cannelloni

Warum die Cannelloni nicht einmal mit Fisch kombinieren? Dieses Rezept zeigt Ihnen eine sehr bekömmliche Variante, die Sie auch an heißen Sommertagen genießen. Ganz wunderbar harmoniert neben dem Blattspinat auch der frisch geriebene Parmesan zu dem Fisch. Das Rezept arbeitet mit Lasagneplatten, es eignen sich aber auch Cannelloni.
Spargel-Cannelloni im Schinkenmantel

Eine ganz besondere Kombination ist das folgende Gericht, das die Cannelloni mit edlem Spargel und deftigem Schinken vereint. Frischkäse und Mozzarella sorgen für einen besonders deftigen Geschmack. Dieses Rezept ist perfekt, um Ihre Gäste so richtig zu beeindrucken. Herzhaft und sehr lecker!
Cannelloni mit Tomaten-Hackfleischfüllung

Der absolute Klassiker sind definitiv die mit würzigem Hackfleisch und sonnengereiften Tomaten gefüllten Cannelloni – ein italienischer Traum! Hierzu passt neben frischem Basilikum und geriebenem Parmesan auch ein schöner Rotwein oder Grappa. So runden Sie dieses italienische kulinarische Vergnügen perfekt ab. Buon appetito!