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Cannelloni – einfach köstlich!

Aufgrund ihrer ungewöhnlichen Form und großen Wandlungsfähigkeit, sind die leckeren italienischen Röhrennudeln auch hierzulande äußerst beliebt. Mit leckeren Füllungen versehen, liegen sie ganz einträchtig nebeneinander in der Form und lassen sich im Ofen im Handumdrehen schmackhaft überbacken. Ob klassisch mit Hackfleisch und Tomatensoße oder leicht mit Fisch und Spinat, Cannelloni sind immer ein Genuss! Übrigens: „Cannelloni“ ist ganz einfach das italienische Wort für „Röhrchen“.

Lasagneplatten oder Röllchen?

Auch wenn der Teig sich nicht unterscheidet, sind Lasagneplatten für die Zubereitung von Cannelloni nicht ganz so gut geeignet wie die fertigen Cannelloni. Da sie beim Vorkochen häufig zusammenkleben und, zumindest die getrocknete Variante ungekocht nicht formbar ist, spricht einiges mehr für die fertigen Nudelröhrchen. Am besten nehmen Sie ungekochte Cannelloni, da sich diese besonders leicht befüllen lassen. Bei der Füllung können Sie sich ganz austoben – erlaubt ist alles, was schmeckt!

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