Cannelloni Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Cannelloni Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Jakobsmuscheltatar in Kokos-Cannelloni mit Blumenkohlvariation (Alexander Hoppe) - Rezept
Jakobsmuscheltatar in Kokos-Cannelloni mit Blumenkohlvariation Alexander Hoppe
1:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Kokosmilch
  • Agar-Agar Trockenprodukt
  • Salz
  • Olivenöl
  • Limetten
  • Zitrone
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Champagner Essig
  • Traubenkernöl
  • Olivenöl
  • Distelöl Safloröl
  • Portwein weiß
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • Thymianzweig
  • Schalotte
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Ei
  • Blumenkohl frisch
  • Paniermehl
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Koriander frisch
  • Wasser
  • Sahne
  • Olivenöl
  • Wan Tan TK-Nudelblätter
  • Salz
  • Raz El Hanout Gewürzmischung
  • Jakobsmuscheln
  • Koriander frisch
Cannelloni mit Gorgonzolakürbis-Ziegenkäse-Füllung und Bechamelsoße überbacken - Rezept
Cannelloni mit Gorgonzolakürbis-Ziegenkäse-Füllung und Bechamelsoße überbacken
1:10 Std
(12)
ZUTATEN
  • Gorgonzolakürbisreste vom Vortag
  • Nudelteig
  • Ziegenkäse
  • Camembert
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle, Zitronenpfeffer sowie Sezchuanpfeffer
  • Chilly
  • etwas Milch od Sahne
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe
  • Milch
  • Kürbisreste
  • Zitronensaft
  • etwas Streukäse
  • frische Kräuter zB Petersilie od Schnittlauch
  • Muskatnuss frisch gerieben
Cannelloni ripieni - Rezept
Cannelloni ripieni
50 Min
(43)
ZUTATEN
  • Schalotte
  • Knoblauchzehen
  • Kalbsbrät
  • Kalbshack
  • Magerquark
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Parmesan geraspelt
  • Majoran frisch
  • Cannelloni
  • Öl für die Form
  • Tomatensoße
  • Mozzarella
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
Gefüllte Cannelloni - Rezept
Gefüllte Cannelloni
1:00 Std
(19)
ZUTATEN
  • Cannelloni
  • getrocknete Steinpilze
  • Basilikum
  • Rinderhackfleisch
  • Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  • Zwiebel, fein gewürfelt
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Rapsöl
  • Butter
  • Mehl
  • Wasser
  • Milch
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Weißwein
  • Parmesan
  • Fett für die Form
Meeresfrüchte-Cannelloni mit Safransoße, dazu italienischer Tomatensalat - Rezept
Meeresfrüchte-Cannelloni mit Safransoße, dazu italienischer Tomatensalat
50 Min
(56)
ZUTATEN
  • Lasagne - bitte vorher blanchieren
  • Butter
  • gemischte Meeresfrüchte
  • Fleur de Sel und frisch gemahlener Pfeffer
  • Saft einer halben Zitrone
  • Ricotta Käse
  • Ei, leicht geschlagen
  • frische Petersilie, gehackt
  • Schnittlauch, frisch geschnitten
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • Butter
  • Zwiebel, halbiert, gewürfelt
  • Knoblauchzehen, gepresst
  • Safranpulver
  • Sahne
  • BEI DER SOSSE BITTE BEACHTEN, DASS DIE FISCHBRÜHE ZUGEFÜGT WERDEN MUSS
  • siehe hierzu bitte mein KB
Aufläufe: Welche Temperatur wird benötigt? - Tip
Aufläufe: Welche Temperatur wird benötigt?
Tipp
Cannelloni mit Fleischfüllung - Rezept
Cannelloni mit Fleischfüllung
2:00 Std
(46)
ZUTATEN
  • Bio-Rinderhack
  • Knoblauchzehen gehackt
  • feine Zwiebelwürfel
  • Thymian trocken
  • Oregano getrocknet
  • Tomaten,enthäutet,entkernt,gewürfelt
  • Rinderbrühe
  • Ei
  • Pankomehl
  • Parmesan frisch gerieben
  • Olivenöl,Pfeffer,Salz
  • Lasagneblätter
  • feine Möhrenwürfel
  • feine Selleriewürfel
  • Eiertomaten gewürfelt 400 gr
  • Basilikumblätter fein geschnitten
  • Butter
  • Mehl gesiebt
  • Milch heiß
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Parmesan frisch gerieben
Cannelloni mit Hackfleischfüllung - Rezept
Cannelloni mit Hackfleischfüllung
1:00 Std
(17)
ZUTATEN
  • Cannelloni
  • Rinderhackfleisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • Fleischtomaten groß
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Oregano
  • Basilikumblätter
  • Chili aus der Mühle
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tomaten Konserve gehackt
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum gehackt
  • Oregano
  • Käse gerieben
Cannelloni al Spinaci - Rezept
Cannelloni al Spinaci
1:30 Std
(6)
ZUTATEN
  • Cannelloni
  • Spinat frisch
  • Zwiebel frisch
  • Öl
  • Passierte Tomaten
  • Sahne
Cannelloni mit geschmolzenen Tomaten und Parmesan- Schaum - Rezept
Cannelloni mit geschmolzenen Tomaten und Parmesan- Schaum
(3)
ZUTATEN
  • Cannelloni
  • Natives Oliven- Öl Extra Peloponnes
  • Schalotten in feine Würfel geschnitten
  • Grappa
  • Kirschtomaten blanchiert und geschält
  • Ursalz Pur Fein
  • Tomaten Gewürzsalz
  • Knoblauch in Scheiben geschnitten gehackt
  • Italienische Kräuter gefriergetrocknet
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Koriander ganz aus der Mühle
  • Exquisite Cristal du Quebec
  • Ursalz Gemüse- Bouillon BIO
  • Sahne
  • Parmesan frisch gerieben
Cannelloni mit Lachs-Ricotta-Füllung - Rezept
Cannelloni mit Lachs-Ricotta-Füllung
30 Min
(82)
ZUTATEN
  • Cannelloni
  • Räucherlachs
  • Ricotta
  • Cocktailtomaten
  • Sahnemeerrettich
  • Schalotte
  • Knoblauchzehen
  • Schnittlauch
  • Basilikumblätter
  • Tomaten passiert
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • geriebener Mozarella
  • Parmesan gerieben
Cannelloni gefüllt mit Chamignon-Kräuter- Ricotta in Tomatensoße - Rezept
Cannelloni gefüllt mit Chamignon-Kräuter- Ricotta in Tomatensoße
30 Min
(75)
ZUTATEN
  • Cannelloni
  • Champignons frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Tomaten passiert
  • Cocktailtomaten
  • frische Petersilie gehackt
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Basilikumblätter gehackt
  • Mozzarella gerieben
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Majoran Gewürz
  • Olivenöl für die Pfanne
  • Ricotta
ZUTATEN
  • Canneloni ungekocht
  • Hackfleisch gemischt
  • Öl
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Tomatenmark
  • Lauchstange
  • Schinken roh
  • Butter
  • Mehl
  • Kochwasser vom Lauch
  • Sahne
  • Pfeffer, Salz
  • Oregano getrocknet
  • Emmentaler geraspelt
  • Butter für die Formen
ZUTATEN
  • Cannelloni
  • Passierte Tomaten
  • Tomaten gewürfelt
  • Rinderhackfleisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Italienische Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • gratin Käse
  • Öl zum anbraten
Überbackene Cannelloni - Rezept
Überbackene Cannelloni
40 Min
(15)
ZUTATEN
  • Cannelloni
  • Hackfleisch
  • Creme fraiche
  • Zwiebel frisch
  • Lauchzwiebel frisch
  • Paprika
  • Tomaten geschält
  • Öl
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • italienische Kräuter
  • Käse gerieben
  • Gefrierbeutel oder Spritzbeutel
Überbackene Cannelloni - Rezept
Überbackene Cannelloni
(35)
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Karotte
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Faschiertes
  • Tomatenmark
  • Eigelb
  • Cannelloni
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Parmesan
  • Tomaten passiert
  • ger Käse
Aufläufe gelingen im Dampfgarer besser - Tip
Aufläufe gelingen im Dampfgarer besser
Tipp
ZUTATEN
  • Cannelloni
  • Rinderhackfleisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • Fleischtomaten groß
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Oregano
  • Basilikumblätter
  • Chili aus der Mühle
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tomaten Konserve gehackt
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum gehackt
  • Oregano
  • Käse gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Cannelloni
  • Spinat frisch
  • Zwiebel frisch
  • Öl
  • Passierte Tomaten
  • Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Cannelloni
  • Natives Oliven- Öl Extra Peloponnes
  • Schalotten in feine Würfel geschnitten
  • Grappa
  • Kirschtomaten blanchiert und geschält
  • Ursalz Pur Fein
  • Tomaten Gewürzsalz
  • Knoblauch in Scheiben geschnitten gehackt
  • Italienische Kräuter gefriergetrocknet
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Koriander ganz aus der Mühle
  • Exquisite Cristal du Quebec
  • Ursalz Gemüse- Bouillon BIO
  • Sahne
  • Parmesan frisch gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Cannelloni
  • Räucherlachs
  • Ricotta
  • Cocktailtomaten
  • Sahnemeerrettich
  • Schalotte
  • Knoblauchzehen
  • Schnittlauch
  • Basilikumblätter
  • Tomaten passiert
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • geriebener Mozarella
  • Parmesan gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Cannelloni
  • Champignons frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Tomaten passiert
  • Cocktailtomaten
  • frische Petersilie gehackt
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Basilikumblätter gehackt
  • Mozzarella gerieben
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Majoran Gewürz
  • Olivenöl für die Pfanne
  • Ricotta
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Canneloni ungekocht
  • Hackfleisch gemischt
  • Öl
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Tomatenmark
  • Lauchstange
  • Schinken roh
  • Butter
  • Mehl
  • Kochwasser vom Lauch
  • Sahne
  • Pfeffer, Salz
  • Oregano getrocknet
  • Emmentaler geraspelt
  • Butter für die Formen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Cannelloni
  • Passierte Tomaten
  • Tomaten gewürfelt
  • Rinderhackfleisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Italienische Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • gratin Käse
  • Öl zum anbraten
Zum Rezept
Überbackene Cannelloni - Rezept
40 Min
Überbackene Cannelloni
ZUTATEN
  • Cannelloni
  • Hackfleisch
  • Creme fraiche
  • Zwiebel frisch
  • Lauchzwiebel frisch
  • Paprika
  • Tomaten geschält
  • Öl
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • italienische Kräuter
  • Käse gerieben
  • Gefrierbeutel oder Spritzbeutel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Karotte
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Faschiertes
  • Tomatenmark
  • Eigelb
  • Cannelloni
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Parmesan
  • Tomaten passiert
  • ger Käse
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 29
  • >

Cannelloni – einfach köstlich!

Aufgrund ihrer ungewöhnlichen Form und großen Wandlungsfähigkeit, sind die leckeren italienischen Röhrennudeln auch hierzulande äußerst beliebt. Mit leckeren Füllungen versehen, liegen sie ganz einträchtig nebeneinander in der Form und lassen sich im Ofen im Handumdrehen schmackhaft überbacken. Ob klassisch mit Hackfleisch und Tomatensoße oder leicht mit Fisch und Spinat, Cannelloni sind immer ein Genuss! Übrigens: „Cannelloni“ ist ganz einfach das italienische Wort für „Röhrchen“.

Lasagneplatten oder Röllchen?

Auch wenn der Teig sich nicht unterscheidet, sind Lasagneplatten für die Zubereitung von Cannelloni nicht ganz so gut geeignet wie die fertigen Cannelloni. Da sie beim Vorkochen häufig zusammenkleben und, zumindest die getrocknete Variante ungekocht nicht formbar ist, spricht einiges mehr für die fertigen Nudelröhrchen. Am besten nehmen Sie ungekochte Cannelloni, da sich diese besonders leicht befüllen lassen. Bei der Füllung können Sie sich ganz austoben – erlaubt ist alles, was schmeckt!
Empfehlung