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CANNELLONI

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cannelloni1 Päckchen
FUER DIE FUELLUNG --------------
Hackfleisch gemischt400 gr.
Zwiebel gehackt2 gross
Knoblauchzehen gepresst2
roher Schinken200 gr.
Champignons1 Dose
Passierte Tomaten300 gr.
Petersilie gehackt etwas
Paprika Gewürz etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Mozzarella gerieben100 gr.
FUER DIE SOSSE --------------
Tomaten passiert350 gr.
Crème fraîche150 gr.
Petersilie gehackt etwas
Tomatenmark3 EL
Sellerieblätter getrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Béchamelsoße --------------
SIEHE IN MEIN KOCHBUCH etwas
Mozzarella gerieben200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.DAS HACKFLEISCH MIT DIE ZWIEBELN, KNOBLAUCH UND CHAMPIGNONS IN OEL ANBRATEN. ROHENSCHINKEN IN KLEINE STUECKE SCHNEIDEN UND ZUM HACK ZUGEBEN. WIR FUEGEN DIE TOMATEN, PETERSILIE, PAPRIKA, PFEFFER UND SALZ DAZU. LASSEN ALLES AUF KLEINE FLAMME KOCHEN BIS ES EINDICKT. WIR GEBEN DEN KAESE DAZU UND RUEHREN GUT UM. NAHM ERKALTEN FUELLEN WIR DIE CANNELLONI MIT DER FUELLUNG.

    2.IN EINEN ZWEITEN TOPF, GEBEN WIR DIE TOMATEN, PETERSILIE, TOMATENMARK UND SELLERIE. WIR SCHMECKEN ES MIT SALZ UND PFEFFER AB. FUEGEN DAS CREME FRAICHE DAZU LASSEN ES AUFKOCHEN ABER NICHT ZU DICKFLUESSIG.

    3.IN EINE BACKPFANNE VERTEILEN WIR ETWAS VON DER SOSSE, SO DAS DER BODEN BEDECKT IST. LEGEN DIE CANNELLONI REIN UND UEBERGIESSEN SIE MIT DER RESTLICHE SOSSE. GEBEN DIE BECHAMELSOSSE DRUEBER UND VERLEILEN DRAUF DEN KAESE. IM OFEN BEI 175 GRAD 40-50 MIN. BACKEN DAN FUER 2 MIN AUF GRILL STELLEN DAMIT EINE SCHOENE KRUESTE ENTSTEHT.

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