Gulasch - Feurig- scharf mit Chilischoten & Tomaten

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch 800 g
Zwiebeln frisch 250 g
Chilischoten 2
Öl 4 EL
Paprikapulver edelsüß 2 TL
Pizza-Tomaten aus der Dose 150 g
Gemüsebrühe 375 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
275 (66)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, waschen und fein hacken. Chilischoten waschen, halbieren und entkernen ebenfalls fein hacken. Gulasch nun in etwas Öl kräftig anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Etwas Öl in die Pfanne geben und darin die Zwiebeln mit dem Chili andünsten. Fleisch wieder dazu.

2.Mit dem Paprikapulver bestäuben und kurz mit braten. Pizza-Tomaten und Brühe dazu und zugedeckt ca. 60 Minuten schmoren lassen. Dann erst mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei uns gab es Kartoffelpürree dazu.

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