1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes mit Paprika-Rahm

Schweinegeschnetzeltes mit Paprika-Rahm

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweineschnitzel600 g
mittelgroße Zwiebel1 Stück
große Paprikaschoten3 Stück
rohe Schinkenwürfel100 g
Butterschmalz1 EL
Sahne350 ml
Wasser100 ml
Milch fettarm100 ml
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Majoran etwas
Bratensoße (Trockenpulver)1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten gründlich waschen und in schmale Streifen schneiden.

    2.Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise darin braten.

    3.Wenn das ganze Fleisch angebraten ist, dieses auf einem Teller warmstellen.

    4.Im Bratfett die Zwiebeln zusammen mit den Schinkenwürfeln kräftig anbraten. Zuletzt die Paprikastreifen dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Majoran würzen.

    5.Sahne, Milch und Wasser angießen und kurz aufkochen lassen. Fleisch zum Gemüse geben.

    6.Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 10 Minuten schmurgeln lassen.

    7.Soße evtl. mit dem Bratensoßenpulver abbinden. Nochmals kräftig abschmecken. Kurz vor dem Servieren noch die Petersilie hinzufügen.

    8.Wir hatten heute Nudeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Paprika-Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich