Glasnudelsalat

1 Std leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch 400 gr
rote Paprika 2
Möhren 500 gr
Knoblauchzehen 2
Glasnudeln 100 gr
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Schweinefleisch kleinschneiden und im heißen Öl anbraten. Knoblauchzehen pressen und zum Fleisch geben. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

2.Paprika kleinschneiden und die Möhren raspeln. Dann erst die Paprika im Bratfett braten, aus der Pfanne nehmen und dann die Möhren braten.

3.Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen, abschrecken und mit einer Schere kleinschneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Glasnudelsalat“