1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel600 gr.
kleine Champignons250 gr.
Paprikaschoten2 rote
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl2 Eßl.
Salz,Pfeffer etwas
Weißwein Liter
Hühnerbrühe¼ Liter
Cremefine zum kochen100 ml.
Bandnudeln250 gr.
Mehl,Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenfleisch in Streifen schneiden.

  • 2.Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

  • 3.Die Champignons waschen und halbieren.

  • 4.Paprika in Stücke schneiden.

  • 5.Zwiebel schälen und würfeln.

  • 6.Knoblauch durch die Presse drücken.

  • 7.Champignons,Paprikawürfel,Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anbraten.

  • 8.Mit Weißwein,Brühe und Sahne ablöschen.

  • 9.Das Putenfleisch dazu geben und 5 min. bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen.

  • 10.Mehl und Wasser vermischen und damit die Sosse andicken.

  • 11.Nudeln in Salzwasser garen.

  • 12.Putengeschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 13.Mit den Nudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich