Zutaten
Putenschnitzel | 600 gr. |
kleine Champignons | 250 gr. |
Paprikaschoten | 2 rote |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 Eßl. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Weißwein | 0,125 Liter |
Hühnerbrühe | 0,25 Liter |
Cremefine zum kochen | 100 ml. |
Bandnudeln | 250 gr. |
Mehl,Wasser | etwas |
Zubereitung
1.Putenfleisch in Streifen schneiden.
2.Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
3.Die Champignons waschen und halbieren.
4.Paprika in Stücke schneiden.
5.Zwiebel schälen und würfeln.
6.Knoblauch durch die Presse drücken.
7.Champignons,Paprikawürfel,Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anbraten.
8.Mit Weißwein,Brühe und Sahne ablöschen.
9.Das Putenfleisch dazu geben und 5 min. bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen.
10.Mehl und Wasser vermischen und damit die Sosse andicken.
11.Nudeln in Salzwasser garen.
12.Putengeschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken.
13.Mit den Nudeln anrichten.
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“
Rezept bewerten: