Putengeschnetzeltes

45 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 600 gr.
kleine Champignons 250 gr.
Paprikaschoten 2 rote
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Öl 2 Eßl.
Salz,Pfeffer etwas
Weißwein 0,125 Liter
Hühnerbrühe 0,25 Liter
Cremefine zum kochen 100 ml.
Bandnudeln 250 gr.
Mehl,Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
678 (162)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
11,3 g
Fett
6,9 g

Zubereitung

1.Putenfleisch in Streifen schneiden.

2.Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

3.Die Champignons waschen und halbieren.

4.Paprika in Stücke schneiden.

5.Zwiebel schälen und würfeln.

6.Knoblauch durch die Presse drücken.

7.Champignons,Paprikawürfel,Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anbraten.

8.Mit Weißwein,Brühe und Sahne ablöschen.

9.Das Putenfleisch dazu geben und 5 min. bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen.

10.Mehl und Wasser vermischen und damit die Sosse andicken.

11.Nudeln in Salzwasser garen.

12.Putengeschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken.

13.Mit den Nudeln anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengeschnetzeltes“